Искуственная вагина!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Прекрасный летний день, не жарко и не холодно! Сижу на балконе второго этажа на даче, и медленно подрачиваю член на чтение форума и разглядывание фоток... До чего же хорошо!
:drochit:

mixser38

Допущенный
Новичок
У меня тоже самое
Прекрасный летний день, не жарко и не холодно! Сижу на балконе второго этажа на даче, и медленно подрачиваю член на чтение форума и разглядывание фоток... До чего же хорошо!
:drochit:
)))

Сашка

Форумчанин
Форумчанин
Заказывал на алике, а та которую покупал в сексшопе в машине летом лежала. Стала жесткая и форму изминила, все помятая, будто расплавилась. Выкинуть жалко вот думаю куда ее деть :smeh:
Посмотреть вложение 284549Посмотреть вложение 284550
Один в один...400306400307

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Чтобы ощущения были приятней, перед использованием нужно положить мастурбатор в горячую воду минут на 10. И тогда член будет ощущать теплоту искусственной вагины:i-m_so_happy:

Сашка

Форумчанин
Форумчанин
Чтобы ощущения были приятней, перед использованием нужно положить мастурбатор в горячую воду минут на 10. И тогда член будет ощущать теплоту искусственной вагины:i-m_so_happy:
И не много смазачки добавить

valerian

Форумчанин
Форумчанин
И не много смазачки добавить
я пробовал разными но из за полотности обхвата ее -кончаю быстро! Согласен ощущения класс при отсутствии живой под рукой но иногда и пальцами очень даже можно поэкспериментировать!!!

Сашка

Форумчанин
Форумчанин
я пробовал разными но из за полотности обхвата ее -кончаю быстро! Согласен ощущения класс при отсутствии живой под рукой но иногда и пальцами очень даже можно поэкспериментировать!!!
Да. Она очень плотная.. и я от этого кайфую. У моей посвободней там. А эта игрушка так плотно прилегает... а со смазочкой еще и причмокивает во время движения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх