Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прекрасный летний день, не жарко и не холодно! Сижу на балконе второго этажа на даче, и медленно подрачиваю член на чтение форума и разглядывание фоток... До чего же хорошо!
Прекрасный летний день, не жарко и не холодно! Сижу на балконе второго этажа на даче, и медленно подрачиваю член на чтение форума и разглядывание фоток... До чего же хорошо!
Заказывал на алике, а та которую покупал в сексшопе в машине летом лежала. Стала жесткая и форму изминила, все помятая, будто расплавилась. Выкинуть жалко вот думаю куда ее деть Посмотреть вложение 284549Посмотреть вложение 284550
Чтобы ощущения были приятней, перед использованием нужно положить мастурбатор в горячую воду минут на 10. И тогда член будет ощущать теплоту искусственной вагины
Чтобы ощущения были приятней, перед использованием нужно положить мастурбатор в горячую воду минут на 10. И тогда член будет ощущать теплоту искусственной вагины
я пробовал разными но из за полотности обхвата ее -кончаю быстро! Согласен ощущения класс при отсутствии живой под рукой но иногда и пальцами очень даже можно поэкспериментировать!!!
я пробовал разными но из за полотности обхвата ее -кончаю быстро! Согласен ощущения класс при отсутствии живой под рукой но иногда и пальцами очень даже можно поэкспериментировать!!!
Да. Она очень плотная.. и я от этого кайфую. У моей посвободней там. А эта игрушка так плотно прилегает... а со смазочкой еще и причмокивает во время движения