Результат покажешь?
Результат покажешь?
Давай фоточку ! Порадоваться за коллегу)Я уже до дома добрался, сейчас начну процесс!))) Клево это все таки)
А что его воспитывать? Интернет - он и есть интернет. Там можно всё что угодно и выставить, и показать. И посмотреть. Вроде как эффект случайного собеседника. Это- реалии современности.Да. Мальчики. Ну вы даёте! Возбудилась я. Залезла к сыну в ноут а тут такое. Хорошо , что в служить отправился. Мне как маме стыдно, о каких вещах он тут писал. Оказалось,что и подсматривал и занимался онанизмом и причендалы свои сюда выкладывал. Хотя я его голым с 9 ти лет и не видела. А тут такое. Вроде и воспитывала его как нужно и пррилежно. Ладно. За то гордость за сына что его член будет нравится девушкам. Но тепер все свои вещи буду прятать и подругам скажу,есть ещё дети подростки.
Да. Не сохранила я свой блок.А что его воспитывать? Интернет - он и есть интернет. Там можно всё что угодно и выставить, и показать. И посмотреть. Вроде как эффект случайного собеседника. Это- реалии современности.
приятно что члены радуют))Да. Не сохранила я свой блок.
Я его всегда воспитывала,чтобы он был культурным мальчиком. Но как оказалось у него вторая жизнь. Что говорить сама такая. Как зашла сюда ,такого читаю. Да и члены мужские радуют. Хотя сама работаю в приёмном отделение скорой помощи и много насмотрелись.