а бывали в реале 2?дрочу и думаю о пяти (шести, семи) хуях., которые жадно дрочаться на мою писю
Да, и пальчиками сама открой пизденку, чтобы я видел ее лоно внутри!вот так бы ебал?
Посмотреть вложение 467038
И дату, дату на бумажке туда вложить можно?!Да, и пальчиками сама открой пизденку, чтобы я видел ее лоно внутри!
Да мне по хую! Я вижу смазливую пизду и дрочу на нее! А остальное меня не ебет!И дату, дату на бумажке туда вложить можно?!
ты дрочишь не просто на смазливую пизду, а на ту, что сейчас читает тебя и дрочит на то как ты на нее дрочишьДа мне по хую! Я вижу смазливую пизду и дрочу на нее! А остальное меня не ебет!
Правильно, представляю жар твоего тела ту сторону экрана твои стоны любви как ты высекаешь из своего тела оргазмты дрочишь не просто на смазливую пизду, а на ту, что сейчас читает тебя и дрочит на то как ты на нее дрочишь
Повторюсь в миллионный раз!! Для запчастей есть отдельная тема!!!Сижу на заднем дворе дома в беседке отдыхаю от полива огорода. Жена на работе, малой на велике гоняет. А я смотрю на девок которые по улице ходят и возбуждаюсь. Дрочить не рискую,соседи со всех сторон.Посмотреть вложение 467069Посмотреть вложение 467070Посмотреть вложение 467071
Извиняюсь. Напекло черепушку.Повторюсь в миллионный раз!! Для запчастей есть отдельная тема!!!
значит и я не туда фото кидала?Повторюсь в миллионный раз!! Для запчастей есть отдельная тема!!!