Консилиум вынес свой вердикт. Он доказан и обжаловать его нельзя. Татьяна это мужик.Вот я возбужден, дрочу, но почему то на Таню не возбуждаюсь? ПОчему?
Консилиум вынес свой вердикт. Он доказан и обжаловать его нельзя. Татьяна это мужик.Вот я возбужден, дрочу, но почему то на Таню не возбуждаюсь? ПОчему?
Потому-что кто-то выкладывет инетовские фото, выдавая их за свои) Простое объяснение))Вот я возбужден, дрочу, но почему то на Таню не возбуждаюсь? ПОчему?
Я могу обдрочить тебя!не туда написала... кто подрочит на меня?
В результате эмпирических исследований, точного анализа полученных данных и критической массы косвенных доказательств коллоквиум форумчан принял решение, что Tanya - мужикЯ могу обдрочить тебя!
Думаю не стоит. Как выше написанно и это неоспоримым факт. Это мужик.Я могу обдрочить тебя!
В личке присылал спиженное фото))В результате эмпирических исследований, точного анализа полученных данных и критической массы косвенных доказательств коллоквиум форумчан принял решение, что Tanya - мужик
Школьник наверноДумаю не стоит. Как выше написанно и это неоспоримым факт. Это мужик.
Слишком изощрен для школьника.Школьник наверно
А можно поподробнее ощущения Тенга?Тоже пробовал кЕтайские с али. Ощущения не приятные граничащие с болью, жесткие они у китайцев. То же самое могу сказать про тенги очень грубые. Хотя многие их нахваливают.
Пошел второй час восхитительного пр
я тоже люблю это делать долго!!!!Пошел второй час восхитительного процесса!
На это фото!Я только-что вошел в процесс вот на это фото!Посмотреть вложение 475293