Всем привет. Нашёл этот форум только вчера, почитал несоклько тем и мне он понравился.) Я довольно таки часто люблю лишний разок передёрнуть. Правда иногда задумываюсь, а что, если я так и буду передёргивать до чёрт знает какого возраста и у меня никогда не будет настоящего секса? У меня много знакомых, которые уже лишились девственности (Хотя я точно знаю, что некоторые "кагбе" лишнились ), но всё равно, как вы думаете, не помешает ли онанизм моей личной жизни? С девушками я слегка стеснителен, однакостоит мне активно пообщаться денёк и я перестаю смущаться. На форуме я читал про "боязнь первого секса", недавно прикидывал каким он будет, этот первый секс. Почему то представилось, что в самый ответсвенный момент у меня или упадёт или случится что нибудь такое, о чём я буду вспоминать не с радостью, а со стыдом. Ко всему прочему член у меня не очень большой, 14 сантиметров да и тоньше, чем бывают у многих. Правда, насчёт рамера я не очень комплексую, хз даже почему. Но лично вы как думаете, не слишком ли мал тот член, который я описал выше? Бывает, накатывает на меня, что секса у меня не будет как раз из за маленького размера, хоть я и редко об этом думаю. Много разного я написал, но давно эт овсё на душе вертится и никак не давало выхода. Мне понравилось, что тут все могут помочь и поддержать в.... как-бы сказать.... трудной сексуальной ситуации. Очень надеюсь на поддержку.