Анка-засранка сказал(а):
в носу зарастает за несколько часов
За несколько часов зарастет везде. После прокола.
А вот если в прокол вставить железку, и дать зарасти с ней (от месяца до шести) - останется дырочка, которая уже не зарастет, даже если железку вынуть.
Я десятки раз делал прокол уздечки - ничего в дырочке не оставлял, зарастало за пару дней. Потом как-то с пъяной рожи решил, что хватит! И срезал уздечку бритвой (см. мой аватар!). Теперь ее нет. И нет проблем с проколом.
А потом подумал - А не проколоть ли сосок?
Было очень больно и страшно - игла входила, но не мог заставить себя надавить на нее сильнее, чтобы вышла с другой стороны.
Потом проткнул насквозь. Оказалось не так и страшно.
Зарастало через пару дней.
И вот - решил сделать прокол постоянным: сильно пъяным купил в магазине "штангу" - стерженек металлический с шариками на концах и камушками цветными в них. Трезвый бы нивжисть не осмелился.
Проткнул сосок в очередной раз. Вставил штангочку.
Самое сложное - было сохранить всё в тайне от жены. Когда требовалось её ебать, штангу приходилось удалять.
Зажило через почти три месяца.
Теперь я штангу не ношу. Но в любой момент могу её вставить - дырочка не зарастает.
А еще - пробовал сделать прокол "Принц Альберт". Это игла входит через мочеиспускательный канал и выходит наружу снизу хуя. Вставил колечко.
Сразу же обнаружилось ужасное неудобство: Ссать по-нормальному не получается. Брызги во все стороны.
Короче, колечко я сразу убрал, дырочка зарасла через несколько дней.
В интернете распространены фотосы - колечко в клиторе и в головке члена (вообще-то это аналоги). В головку колоть я пробовал несколько раз. Интересно - это почти безболезненно! Но - море крови! Когда извлекаешь иглу - кровь бъёт фонтаном. Полагаю, с клитором будет то же самое.
Насчет чувствительности/сексуальности: Сосок у меня после прокола чувствительность явно потерял.
------------------
Думаю, что "для пробы ощущений" вполне можно воткнуть иглу от стандартного шприца куда угодно - хоть в сосок, хоть в клитор. Только, конечно, не в глаз.
Для настоящего пирсинга употребляется гораздо более толстая игла - типа как для переливания крови. Но ощущения примерно такие же. Протереть спиртом. Все зарастет через пару дней без следа.
------------------
Люблю смотреть на пирсинг в интернете. А у жены - видеть вряд ли бы хотел. И не хотел бы что бы она у меня увидела.