оно-то круто... на ком-то. но вот себе б ты сделал?Anonim сказал(а):ДАДАДАДА!!!! Пирсинг во всяких там, весёлых местах это круто!!!
оно-то круто... на ком-то. но вот себе б ты сделал?Anonim сказал(а):ДАДАДАДА!!!! Пирсинг во всяких там, весёлых местах это круто!!!
Ух тыЛыцарь сказал(а):Ну фиг знает, круто это или не круто, я как представлю что моей дивчине втыкают иглу для переливания крови в пз..ду и как ей больно, ну нафиг, я с ней и так неплохо потрахаюсь и рассматривать люблю не влагалище а ее глаза
На самом деле, я тоже. Но есть нюанс... Можно ли голой попой сесть на ежа? Можно, и даже в двух случаях! 1 - если еж лысый, 2 - если попа чужая.Титаник сказал(а):...Я двумя руками за проколотые соски, пупки, клитор и половые губки!!! Это супер! Это красиво! Это сексуально! Это не аморально!!!
...ага. Сидят два черта, бомбу пилят. Им кричат: - Вы че??? Взорвется!!!KTS-12 сказал(а):Презики? Что за проблема? Ему цена - 3 рубля. Порвался - ставим новый.
Ну если уж совсем того-этого - можно и зашить...
Анка-засранка сказал(а):Хочу вставить колечко в клитор. Не уменьшится ли чувствительность? Одни говорят, уменьшится. Другие - наоборот, классно...
...и как долго оно может заживать? В студиях опять-таки никто конкретно не говорит...
Анка-засранка сказал(а):Кстати насчет презиков вопрос по существу!