G
Guest
Гость
Как сделать посещение этого сайта незаметным для посторонних? Сейчас мне приходится вручную
вычищать все куки, журналы и т.д.
Guest сказал(а):Как сделать посещение этого сайта незаметным для посторонних? Сейчас мне приходится вручную
Зачем вручную? Для этого есть Norton Clean Sweep, я вообще поставил себе вторую ОС (Mandriva 2007) на раздел с ext2fs, и через нее захожу! Предки ни о существовании раздела(Винде ext2fs не по зубам, а 5 гигов на 200-гиговом винчестере не так уж заметно) ни о существовании ОС не подозревают, гружу Мандриву с дискеты! Вот так все хитро !Guest сказал(а):Как сделать посещение этого сайта незаметным для посторонних? Сейчас мне приходится вручную
А че так? Чтож от такого необычного сказал?мяско сказал(а):от кого угодно ожидал, но не от КТС )
да, если админы хоть немного работают, то все посещения спокойно отслеживаются =) и ничего с этим не поделаешь )mister_B сказал(а):Меня вот еще что интересует: как с работы заходить на сайт. Ведь траффик, можно просмотреть, я так понимаю? Может есть люди близкие к сисадминам - знают?
мяско сказал(а):да, если админы хоть немного работают, то все посещения спокойно отслеживаются =) и ничего с этим не поделаешь )
А как это замутить? Или хоть где почитать?mikhalych сказал(а):Внешний прокси - и пофиг нам админы !=)))
Лучше, наверное, пользоваться специальными сборками браузеров, которые работают прямо с флешки, при этом вся история, кеш и т.д. сохраняются там же на флешке. При этом, на флешке можно создать закрытый (запароленный) раздел и разместить мобильный браузер там или воспользоваться вообще чудным девайсом - флешкой с аппаратным шифрованием, которая на лету шифрует всю записываемую на нее информацию (главное самому пароль не забыть, а то хрен потом тебе кто поможет ).Ещё тот онанист сказал(а):Я когда бываю на чужих компах- с флэшки запускаю прогу CCleaner, тоже здорово чистит все ПУТИ, ХИСТОРИ, КУКИ. В общем, рекомендую!
KTS-12 сказал(а):Шифрованный диск... Я уже вроде упоминал: сам факт наличия чего-то зашифрованного/запароленного вызывает нехорошие подозрения.
Guest сказал(а):я тоже мастурбирую ! раскажите как правелено это делать? мне 14. я любл когда ктото случайно видет это
З.Ы. Йа сказачный долбойоп