нам не обрезаным тоже интересны все подробности этих двух способов :blink:Хентайщик сказал(а):О Алекс в ПМ плиз! Раскажи ка мне, как обрезанный обрезанному, поподробнее!!!
нам не обрезаным тоже интересны все подробности этих двух способов :blink:Хентайщик сказал(а):О Алекс в ПМ плиз! Раскажи ка мне, как обрезанный обрезанному, поподробнее!!!
бля читать запарился пиши русскими буквами2 qolovi сказал(а):Хентайщик podderjivayu tebya. Ya toje obrezanniy i mne kajetsya eto plyus . Eto daet mne bolee luchshe naslajdatsya i seksom i onanizmom. I kak ya znayu u obrezannix qolovka bivaet v razmere bolshe chem u ne obrezannix.
2 qolovi сказал(а):Хентайщик podderjivayu tebya. Ya toje obrezanniy i mne kajetsya eto plyus . Eto daet mne bolee luchshe naslajdatsya i seksom i onanizmom. I kak ya znayu u obrezannix qolovka bivaet v razmere bolshe chem u ne obrezannix.
слышал что обрезание для гигиены полезно и по религиозным соображениямAbsurd сказал(а):а какой вообще смысл обрезания? я вот не обрезан..и вроде всё нормально...
андрей сказал(а):слышал что обрезание для гигиены полезно и по религиозным соображениям
насчет как дрочить удобно или нет чес слово не знаю я не обрезаный ,а если религия и писька в голове не укладывается почитаи библию ветхий заветAbsurd сказал(а):нет уж спасибо...бррр
с гигиеной вроде всё впорядке...
по религиозным соображениям - ну тут уж спорить не буду...но всё равно, религия и писька - это у меня как то в голове не укладывается...
да и мастурбировать наверно неудобно...или я не прав?
Хентайщик сказал(а):Лично я Обрезан это по религиозным причинам.... Мне лично делали его в 3 года я тогда не понимал зачем а родители из-за Религии делали!
Я не жалуюсь! Это хорошо и приятно, для меня обычно я привык!
Я 100 раз говорил что на половую жизнь это не как не влияет (по крайней мере на онанизм точно)!!!!
Absurd сказал(а):я не обрезан, но кожица у меня головку никогда не закрывала...выглядит как будто я обрезаный.. у меня наверно член перерос кожу
Как обрезанный скажу, дрочить очень приятно, особенно простое поглаживание Сухой головки (быстро, медленно, поочерёдно). Обрезание сделали где то в 7-8 лет, поэтому не знаю что такое, "дрочить не обрезанным". Но кожицы на члене хватает вполне для движения руками.
Да никак. Что есть, что нету. Если у тебя такая гиперчувствительность, то лучше проконсультируйся с врачом, ничёго не знаю про это. А непосредственно после обрезания, несколько первых дней я ходил по квартире без штанов, трусов, в халатике. Как раз в это время и была наверно повышенная чувствительность, заживление всякое.А в повседневной жизни сказывается?.. ну, если одежду носить, то это вызывало поначалу дискомфорт?...
Потому что, я бы обрезание пережил тяжело, у меня чувствительность, наверное, очень высока, и трение головки об одежду доставляет определенное неудобство.