Какая лучше?

Рокси

Принцесса форума
Модератор
к сожалению, нет) но одна из них моя хорошая подруга
У меня к Вам давно просится один вопрос, не относящийся к данной теме) Почему "парень шлюхи"? Это из личной жизни? И если да, покАжите нам эту сексуально распущенную девчонку?:radueca:

Paren_shluhi

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
У меня к Вам давно просится один вопрос, не относящийся к данной теме) Почему "парень шлюхи"? Это из личной жизни? И если да, покАжите нам эту сексуально распущенную девчонку?:radueca:
Ник, в целом, соответствует действительности) С удовольствием бы показал) но всё таки пока не решаюсь выложить её фотографии в общий доступ. Вроде, кому то только в лс один раз кидал, но не факт. Она и сама не рада будет, и мне стремно
Скорее всего даже если выложу, не буду подписывать что это моя
P.S. Проверил переписки, кому-то скинул ненастоящую, а реальные фотки своей пока никому не кидал)

Последнее редактирование:

Рокси

Принцесса форума
Модератор
... С удовольствием бы показал) но всё таки пока не решаюсь выложить её фотографии в общий доступ... Она и сама не рада будет, и мне стремно
Скорее всего даже если выложу, не буду подписывать что это моя
P.S. Проверил переписки, кому-то скинул ненастоящую, а реальные фотки своей пока никому не кидал)
По Вашей манере общения на форуме, ожидала другого ответа от Вас) Приятно удивлена!
Будет непреодолимое желание кому-то показать её фотографии так, чтобы они не "пошли" гулять по инету, лучше уж кидайте мне в личку. Откомментирую и удалю;)

Paren_shluhi

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
По Вашей манере общения на форуме, ожидала другого ответа от Вас) Приятно удивлена!
Будет непреодолимое желание кому-то показать её фотографии так, чтобы они не "пошли" гулять по инету, лучше уж кидайте мне в личку. Откомментирую и удалю;)
Хорошо, если что скину в лс

А какого ответа Вы от меня ожидали?) И что все таки не так с моей манерой общения, я этого до сих пор искренне не понимаю)

Рокси

Принцесса форума
Модератор
А какого ответа Вы от меня ожидали?) И что все таки не так с моей манерой общения, я этого до сих пор искренне не понимаю)
Грубости любите писать, все у Вас "сучки с блядскими взглядами", "шлюшки". Создали образ беспринципного подонка, для которого женщина, как вещь для личного пользования. Даже Ваш никнейм об этом "кричит". И тут вдруг такая забота о чувствах своей девушки, что она может расстроится, если узнает о фото.

Давайте на этом закончим флуд, а то мне придётся саму себя наказать.:smeh:

Верх