Какая лучше?

Биоробот

Форумчанин
Форумчанин
8258-MTMzMjA3.jpg
8258-MTMzMjA4.jpg
8258-MTMzMjEw.jpg

Последнее редактирование:

alexisrulezz13

Форумчанин
Форумчанин
Фиг его знает обе мне по душе.У левой на попке меньше целлюлита чем у правой,но у правой белое бельё,а на белое бельё я особенно возбуждаюсь.

Зачем... Хорошо, если просто подрочить на переписку с форумчанами, а не с целью какой-нибудь наживы)

Не дождётесь)
Я имел ввиду,что вы Рокси отлично разоблачаете шарлотанов вроде Афродиты и остальных подобных.И нет у меня никакой цели наживы.И я офигел,какой же вы огромный объём работы проделываете,что вы тысячи мужчин разоблачаете,которые которые выдают левых баб за своих жён.

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Я имел ввиду,что вы Рокси отлично разоблачаете шарлотанов вроде Афродиты и остальных подобных.И нет у меня никакой цели наживы.И я офигел,какой же вы огромный объём работы проделываете,что вы тысячи мужчин разоблачаете,которые которые выдают левых баб за своих жён.
Цель наживы может быть не у Вас, а у пользователя, который "представляется" здесь женщиной) Вы не так меня поняли!

Paren_shluhi

Познавший свет
Кандидат в члены форума

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Та что в черном. Блядский взгляд, шорты короче и жопа сочнее. А так обе девчонки хороши и судя по костюмам любят жопами потрясти) есть ещё фотки с этими сучками?
Когда вот так разговаривают, то это чисто комплексы, да?

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин

alexisrulezz13

Форумчанин
Форумчанин
Верх