Боюсь, это будет фантазией лишь отчасти... и я разрушу всю интригуПофантазируй, пофантазируй....мне вот интересно
P.S. До дома доеду и напишу (у меня батарея садится)
Боюсь, это будет фантазией лишь отчасти... и я разрушу всю интригуПофантазируй, пофантазируй....мне вот интересно
Боюсь, это будет фантазией лишь отчасти... и я разрушу всю интригу
P.S. До дома доеду и напишу (у меня батарея садится)
Херасебе, а я думал что это печенька, а оказывается печенка.Не-не-не....напиши обязательно (жую печенку и улыбаюсь)
Херасебе, а я думал что это печенька, а оказывается печенка.
Татьяне больше не наливать! У нее уже появились новые материи, какие-то печОнки...печОнка через букву О, эх ты... а это печенка, можно печенька....
Татьяне больше не наливать! У нее уже появились новые материи, какие-то печОнки...
блин....ПечЁнка-такого слова нет.Правильно ПЕЧЕНЬ.
а это печенка ...блин....воть
фантазируй давай уже....что ты к моей печенЬке пристал >:o
Большой толковый словарь
ПЕЧЁНКА, -и; мн. род. -нок, дат. -нкам; ж.
ПопробуюНе-не-не....напиши обязательно (жую печенку и улыбаюсь)
есть парочка...Не,ну и у меня есть какие-то комплексы...
Но всё-таки в определённых местах требуется приложить дополнительные усилия...с учетом того, что у меня очень низкий болевой порог и в сексе больне не терплю...
Нет, бревном она точно не лежит(ведь не может быть чтобы ты лежала бревном...)
Надеюсь, я намекнулИсключительно для того, чтобы понять в какую сторону нужно двигаться, и составить такое описание, в достоверности которого ты бы созналась намекни кто был прав и в чем.
А я знаю?...эхх, кто бы знал, как на самом деле
А я знаю?
Ну так правильно написал или нет?Лучше, чем кто-либо из описывающих меня выше может быть даже лучше знаешь, чем я сама со стороны то виднее
Ну так правильно написал или нет?
то я это понял следующим образом...... в постели она достаточно раскованаи уверена в себе...
У меня их две, тебя какой покарать?ну нафлудили блин...где же карающая рука?
Вот и славно. Флуд прекращаем.а мне по хайхэту =)
Очень точное описание. В моих представлениях о сексе предварительные ласки играют очень важную роль. Стремление ощущать партнершу, изучать поцелуями ее тело, вдыхать ее аромат, чувствовать ее нарастающее возбуждение видится мне самой приятной частью секса. Если мне нравится девушка, если я хочу ее, то в первую очередь мне хочется доставить удовольствие ей, сделать так, чтобы она сама попросила: "Войди в меня!". Тогда я начинаю чувствовать, что теперь мы - единое целое, что чувствуем одно и тоже, и тогда удовольствие мое усиливается во сто крат. Наверно, это потому, что я из тех, кто верит, что секс по любви не может сравниться ни с чем иным. Да, я все таки романтик. Однако я еще и девственник вот такая неувязка.а по теме, мне почему то очень нравятся посты Bigsley. он очень похож на моего... романтичный, нежный... дотошный.. не оставит без внимания ни единого сантиметра тела партнерши...
ну нафлудили блин...где же карающая рука?
а по теме, мне почему то очень нравятся посты Bigsley. он очень похож на моего... романтичный, нежный... дотошный.. не оставит без внимания ни единого сантиметра тела партнерши...