А я думаю, ты любишь технику... думаю, тебе может понравится секс в кустах, в 20-ти метрах от работающего экскаватора... всё какие-то технические подробности не интересно...
А я думаю, ты любишь технику... думаю, тебе может понравится секс в кустах, в 20-ти метрах от работающего экскаватора... всё какие-то технические подробности не интересно...
А я думаю, ты любишь технику... думаю, тебе может понравится секс в кустах, в 20-ти метрах от работающего экскаватора
Ой, чёта сомневаюсь. Соседям так трудно угодить....(соседи наверно в восторге и изумлении).
Дык, это он про Масинью писалОй, чёта сомневаюсь. Соседям так трудно угодить....
Дык, все они одинаковые, соседи эти. Им не угодишь. То слишком громко, то слишком тихоДык, это он про Масинью писал
И что самое обидное, свое недовольство при себе держать они не могут... то по батарее стучать гады окаянные, то в стенку бьють... совсем от них жизни нет...Им не угодишь. То слишком громко, то слишком тихо
Не Леди
Непременно напишу, но тебе придется запастись терпением и подождать... возможно долго... и да, я помню, ты нетерпелива...
Не верю, что когда тебе исполнится сорок, ты не захочешь узнать какой ты была в мужских фантазиях в "столь нежном возрасте"...Боюсь потом это уже будет мне не интересно
ну да ладно...нет так нет
Не верю, что когда тебе исполнится сорок, ты не захочешь узнать какой ты была в мужских фантазиях в "столь нежном возрасте"...
Т.е. вообще никто? А если где-нибудь в гостинице, с неизвестными соседями... то можно?... кричать я позволяю себе только когда точно никто не услышит. дома только стоны
Само собой, что описание не полное, я основываюсь только на той информации которую пользователи оставляют в постах, причем могу угадывать характер и характерное поведение всего лишь в меру своих возможностей...почти все угадал!
но все же описание неполное... может попробуешь продолжить?
Т.е. вообще никто? А если где-нибудь в гостинице, с неизвестными соседями... то можно?
Ой! И меня посчитали!flasher, о тебе)
...
Наверное, в целом - похоже
Вот я и говорю, что для проверки нужна свидетельницаНу не знаю, не знаю.....насчет похожести 50\50 где-то. ИМХО
Вот я и говорю, что для проверки нужна свидетельница
Как не поняла? Ты - свидетель того, какой я в сексе, и только ты можешь описать меня со стороныи?
не поняла, если честно
Как не поняла? Ты - свидетель того, какой я в сексе, и только ты можешь описать меня со стороны
ОКЯ подумаю хорошенько и обязательно сформулирую пожжже, какой ты