Я видел это. Она не просто актриса. Это его жена. И если не ошибаюсь, русская)))А вот и сам Тинто Брасс с одной из актрис)))Посмотреть вложение 193319
Я видел это. Она не просто актриса. Это его жена. И если не ошибаюсь, русская)))А вот и сам Тинто Брасс с одной из актрис)))Посмотреть вложение 193319
...Высокие отношения)))Я видел это. Она не просто актриса. Это его жена. И если не ошибаюсь, русская)))
А что делать? Любовь)))...Высокие отношения)))
А это моя любимица среди российских актрис - Катя Климова... Смотрел несколько лет назад какой-то фильм с её участием и вдруг почувствовал, как у меня встал на неё... А тут она ещё и раздеваться начала в кадре... Не удержался и бешено отдрочился на неё тогда - кайф был что надо! С тех пор частенько на неё гоняю. Сладкая девочка.
У Брасса именно эротика.Нашла тут на форуме упоминание о Тинто Брассе. У меня подключена локальная сеть, скачивание внутри нее бесплатно, и найти можно ну ПОЧТИ все что хочешь...
Скачала несколько фильмов - я в восторге!
...интересно, что это назівается эротикой... Если б снял то же самое Василь Пупко, была бы порнуха...
Но фильмы классные!