ну да, это как сапер - повезло не повезло)ну если девушке до 18 попытаться впихнуть, то по большому счету это статья... даже при ее желании может присутствовать Ваше невезение... а посему турма или бабки на стол)))...
но кто ж запретит?)))
Оно то так, вот только осторожность никому не вредила)Было бы желание...
Когда партнерам обоюдно захочется, но не подросткам, я думаю. Сначала хорошо бы порнуху посмотреть, почитать. Меня муж так приучал постепенно, потом я уже сама на него набрасывалась.
Когда партнерам обоюдно захочется, но не подросткам, я думаю. Сначала хорошо бы порнуху посмотреть, почитать. Меня муж так приучал постепенно, потом я уже сама на него набрасывалась.
Когда партнерам обоюдно захочется, но не подросткам, я думаю. Сначала хорошо бы порнуху посмотреть, почитать.
Вот чудная наша жизнь.Если двое,назовем их мальчик и девочка,занимаются "этим",то их отругают,накажут,но никого не посадят.Например ему было 17,а ей 16.Но вот ему исполнилось 18,а ей 17 и добро пожаловать в турму.Он уже совращает несовершеннолетнюю.....ну если девушке до 18 попытаться впихнуть, то по большому счету это статья... даже при ее желании может присутствовать Ваше невезение... а посему турма или бабки на стол)))...
но кто ж запретит?)))
Сладенько лижешь ...
Яночка, ты богиня! Ты любишь сама ласкать член, или позволяешь партнёру трахать себя в твой чудесный ротик?