D
DPO4YH
Гость
я много кого учил.....для меня каждая встреча с незнакомым родственником который у нас ночует это был повод)))
А мне было одиннадцать... В ванной была, поняла, как это можно было делать, и с тех пор почти восемь лет прошло, а я всё не угомонюсь)
случайо получилось научить девочку 12лет.Пришел в гости кзнакомому ,а у него сиддела девочка дома....родители уехали куда то в город..мы с ней сидели за комп столом и она показывала какие то картинки на компьютере...и елозила соей писей по углу стула,тяжело дышала.я очень возбудился!!и как буд то случайно положил свою руку на стул,а она присела на нее!!дальше мне просто немного палец приподнять осталось и она стала стонать....дышать...потом сильно за дергалась и сдавила своей писей мою руку...у нее все трусики были мокрые...так мы делали раза три....она кончала!!
Я в прошлом году "научил" мастурбировать племянницу. А по простому уговорил ёё на совместную мастурбацию. Поскольку она впервые дрочила при мужчине, вместе с мужчиной и просто мужчине - будем считать что чему то я ёё действительно НАУЧИЛ.
а на то конце провода, мужик тупо онанист былПриобщил как то к этому делу одну девочку в асе ... тоже спрашивала как да почему
-Я к сожалению никого не научила, в силу своей стеснительности.
То что пацаны весьма рано начинают понимать, что если уделить больше внимания к своей пипиське, то можно получить массу удовольствия, в это я охотно поверю. Как и то что будучи в детском саду нередко в тихий час кое-кто балуется своей писюлькой также поверю. А вот то что во 2-3 классе можно догадаться и заняться миньетом, или как здесь автор поведал, пососать, ни за что! По-моему здесь автор явно перегнул палку и "насвистел", поскольку в этом возрасте о таком понятии как оральный секс они не могут знать, а если и узнают то только после 14-16 лет, да и то ни каждый будет согласен на орал.В детстве,даже не помню сколько мне было,старшие ребята позвали меня"пиписьками трогаться".Было приятно,но тогда ещё не кончал.А в классе втором уже сам учил друзей как это делать.Кончать я начал ещё в детском саду.Помню на тихом часе лежал и теребил письку,кайф приходил быстро.Почти со всеми друзьями дрочил.Ну а позже и до орала доходило,причём друзья сами предлогали пососать друг другу.
Я когда был в 3-4 классе видел как 4 мальчика дрочили потом сосали другдругуТо что пацаны весьма рано начинают понимать, что если уделить больше внимания к своей пипиське, то можно получить массу удовольствия, в это я охотно поверю. Как и то что будучи в детском саду нередко в тихий час кое-кто балуется своей писюлькой также поверю. А вот то что во 2-3 классе можно догадаться и заняться миньетом, или как здесь автор поведал, пососать, ни за что! По-моему здесь автор явно перегнул палку и "насвистел", поскольку в этом возрасте о таком понятии как оральный секс они не могут знать, а если и узнают то только после 14-16 лет, да и то ни каждый будет согласен на орал.
Нет я понимаю, что прихвастнусть среди пацанов есть такая привычка, но не настолько же! Или автор поначитался и вот решил блеснуть, а почему бы и нет, никто не проверит! Одним словом не нужно "свисстеть"!
А мне было одиннадцать... В ванной была, поняла, как это можно было делать, и с тех пор почти восемь лет прошло, а я всё не угомонюсь