Лет в 13 я была настоящим мальчишкой - играла в футбол получше многих мальчишек, играла в войну, я была вождем племене индейцев - вообщем, была "настоящим парнем". В тоже время в деревне, где я была на каникулах, было настолько много детей и настолькко малая изба, что в любом случае кого-либо из троюродных братьев увидишь голым - или он пИсает, или переодеветсяя, или что что. Но особо тесные отношения сложились с троюродным братом - моим ровестнкимом. Ег сестра под шантажем заставила дрочить при мне: та видела как он дрочил и под угрозой разоблачения заставила его дрочить при мне. Она могла бы разоблачить и всех братьев, но те были малыши и мне ние интересны. А у эттого член уже был большой я , якобы играя, в любое время могла подойти и потрогать и даже погладить его. Первый раз он дрочил при мне с сетрой под шантажем, а потом мы уже занимались тим и без участия сестры. Он уже давал мне и потрогать, а однажды просто залез рукой ко мне в трусы, снял ихи сказал, что ему приятнее дрочить. когда он видит мою письку. Так продолжалось несколько дней - я спускала трусики, а он дрочил.
Но это вступление. Вопрос о том, кого мы научили мастурбировать.
Однажды он сказал, что его друг даст мне подёргать его письку, если я покажу ему свою. А почему бы и нет? И я помню этот момент: мы сидим на каком-то поваленном дереве, говорим о том о сём, брат снимает трусы, подмигивает мне, я смоттрю на его друга, тот спускает трусы, брат мне подмигивает, я поднимаю юбку, его друг тоже снимает трусы, его хозяйство остается голым, брат начинает дергать свою письку и говорит другу, чтобы тот делал то же самое и не стеснялся меня. Тем более я голенькая. Друг начинает подрачивать себя, брат ускоряется, друг тоже, но они тка и не кончили. Зато теперь я знала, что в любой момент могу посмотреть и даже потрогать у братаи у его друга. А если для этого надо показать - то, пожалуйста, без проблем.
Но, вопрос опять-таки - когомы научили мастурбировать? А сестру друга моего брата. Я как-то осталась ночевать у них. Та призналась, что давно влюблена в моего брата. Я предложила положить свои руки себе на письку и так тереть. представляя, что она гладит не себя, а член моего брата, а я, соответсвенноо, ее. И тут-то она по -настоящему начала матурбировать. Даже кончила. Но я выполнила свое обещание и на следующий день они с моим братом уже терлись друг о дрга.
Вот так я и научила мастурбировать подружку моего брата.