Наверное все женщины так любят,а вторая не любит ласки груди?Моя первая жена обожала ласки груду
Могла лежать мин 20 и я ей ласкал грудь. Сама тоже любила себя ласкать..в ванной напрмер. Почти всегда когда мастурбировала грудь ласкала.
Это у неё не эрогенная зона, может у есть за место груди другая зона менее возбуждаемая у других женщин,а у вашей воспламеняется от одного прикосновения?А вот вторая нет..говорит что очень противоречивые ощущения.
Я бы умер со смеху!!!Одна знакомая кончала от ласк сосков. Кричала перед оргазмом Соски соски!!! И я их сосал и теребил нежно.
некоторым девушкам наоборот это не доставляет каких-либо эмоций, довольно странно.Видимо это очень индивидуальная вещь, потому что я нереально кайфую от тисканья. Могла бы день и ночь руки не вынимать из под кофты. При этом даже сильно не давлю на соски, просто массирую и сжимаю груди. Очень люблю когда они прыгают от движения
Была одна знакомая которая непереносила любые прикосновения к груди. Даже при сексе могло всё желание пропасть.некоторым девушкам наоборот это не доставляет каких-либо эмоций, довольно странно.
откуда такие гифки..шикарные ..прям то что надо
Группы ВКоткуда такие гифки..шикарные ..прям то что надо