Разве такие воспоминания могут быть неприятными?)))) уверен-даже возбуждающие!)))Надеюсь воспоминания приятные ?
Между бывшими часто возникает именно любовный порыв…Это да ... Но отвыкать тяжело....
Меня годами бывшие преследовали ))) один самый верный самый стойкий, 18 лет надеется ... Теперь мой виртуальный любовник
Покорил он меня своей стойкостью.... если бы не расстояние между нами....
Похабыч! Ты ли это?!Между бывшими часто возникает именно любовный порыв…
Есть сомнения?))))Похабыч! Ты ли это?!
У нас всё было чудесно, в сексе даже меня удивлял))) но разница в возрасте , я почти на 13 лет старше.... И это было не единственное препятствие.Между бывшими часто возникает именно любовный порыв…
В сексе возраст не помеха, а порой даже «дополнительный стимул»)) есть фантазии межвозрастные, какая то неопытность, или наоборот страсть, разнообразие… в этом и есть вся прелесть секса))))У нас всё было чудесно, в сексе даже меня удивлял))) но разница в возрасте , я почти на 13 лет старше.... И это было не единственное препятствие.
В результате люблю двоих мужчин, но и на других заглядываюсь![]()
Очень приятные,возбуждаюсь.Надеюсь воспоминания приятные ?
Ой как тяжело. Первое время так не хватало,того что было. Ломало так,что аж яйца сводило. Супруге мало надо. А мне извращенцу такому раза три за ночь надо было.Это да ... Но отвыкать тяжело....
То шутка же была)))А я то думала что вы член только одного кружка, с ограниченным доступом....![]()
Конечно!!! Даже сомнений не былоТо шутка же была)))
Сочувствую.... Старалась перед замужеством хорошо опробовать кандидата в мужья ) Без этого никак.....Очень приятные,возбуждаюсь.
Ой как тяжело. Первое время так не хватало,того что было. Ломало так,что аж яйца сводило. Супруге мало надо. А мне извращенцу такому раза три за ночь надо было.
Главное-после замужества не останавливаться)))) чтобы муж до этого форума не добрался)))Сочувствую.... Старалась перед замужеством хорошо опробовать кандидата в мужья ) Без этого никак.....
Нет уж, за 17 лет не пострадали ни качество ни количество))) и с возрастом только новые "хотелки" появляются )Главное-после замужества не останавливаться)))) чтобы муж до этого форума не добрался)))
Ой нет… «Отвыкать тяжело!» - мои дорогие, вы че? Привыкать и быть - вот это тяжело! Жить из привычки - это даже не тяжело, а страшно!Очень приятные,возбуждаюсь.
Ой как тяжело. Первое время так не хватало,того что было. Ломало так,что аж яйца сводило. Супруге мало надо. А мне извращенцу такому раза три за ночь надо было.
В точку. А то на утро после ЗАГСА.Главное-после замужества не останавливаться)))) чтобы муж до этого форума не добрался)))
Значит и до ЗАГСа была такая. Просто притворялась)В точку. А то на утро после ЗАГСА.
Я,не такая. Не нравится? Развод,ищи другую.
Минетом брала мужика в оборот))))Значит и до ЗАГСа была такая. Просто притворялась)
Да, всё верно, а когда окольцевала, то рот на замок)Минетом брала мужика в оборот))))
Ну тогда есть перспектива, что муж будет искать ротик на стороне))))) ведь если он даже женился ради минета, то он не готов от него отказываться))Да, всё верно, а когда окольцевала, то рот на замок)