Очки не одеваешь, чтобы сперма в глаза не попала?)))больше всего на лицо. Потом в рот. Потом в попу)
Очки не одеваешь, чтобы сперма в глаза не попала?)))больше всего на лицо. Потом в рот. Потом в попу)
Очки не одеваешь, чтобы сперма в глаза не попала?)))
ну я тоже не краса писанная, уж поверь)) может и перехотелось бы вообще дрочить ггггЖаль, нет твоего личика (хотя бы на фото) )))) залил бы с удовольствием его спермой)))
Позволь НЕ поверить))))ну я тоже не краса писанная, уж поверь)) может и перехотелось бы вообще дрочить гггг
Согласен! Жесть!а я терпеть не могу на живот)))) ну или сзади на спину...буэээ
А вот не верю! Судя по фото твоих прекрасных глаз личико очень и очень симпатичное.ну я тоже не краса писанная, уж поверь)) может и перехотелось бы вообще дрочить гггг
А на попу? Или если сесть сверху на тебя чтобы полизывала яички и кончить на сиси? М?)больше всего на лицо. Потом в рот. Потом в попу)
Счастлив то , кому ты отсасываешь)))Могу, умею, практикую (с)
я не люблю не тело, кроме лица. Муж знает об этом, а других сразу предупреждаю)А на попу? Или если сесть сверху на тебя чтобы полизывала яички и кончить на сиси? М?)
С сожалением присоединяюсь. Та же фигняКруто в вашем департаменте.)) Мою жену фиг разведешь в рот. ((
И потом ещё продолжает сосать и сосать.А вообще кончать в рот классно,если при этом рот сосет и облизывает член
Кайф это когда взаимные оральные ласки доводят до оргазмаСогласен, есть в этом какой то особенный кайф!)))
Любишь кончать в ротик?Могу, умею, практикую (с)