Жутко об этом думать.Что бы не было риска. Женщина перевязывает трубы или мужик себе там что то в яйцах , не помню как называется, ... И всё риска нет.
Жутко об этом думать.Что бы не было риска. Женщина перевязывает трубы или мужик себе там что то в яйцах , не помню как называется, ... И всё риска нет.
... риск если есть малейшие проблемы с половой сферой...до спирали и после того как поставили... меня миловало ... эта часть меня работает как часы...Так ведь не гарантия... риск есть...
А зараза? Со всех же справку не возьмешь. Ну если с одним-единственным верным любимым жить, то это безопасно.Так ведь не гарантия... риск есть...
совершенно с вами согласен!! и женщина всегда (ну если не в хлам пьяная) чувствует когда в нее выстреливает сперма! моей нравитсяВсегда стараюсь кончать в женщину если есть такая возможность например безопасные дни или если предохраняется. Или в попку или ротик. Если по мне, то оргазм от додрачивания и от естественного кончания все же разный, ощущения разные...
Да, последствия действительно вытекли... В прямом смысле этого слова...Жена со всеми вытекающими последствиями.
Посмотреть вложение 230526