Как-то раз пришел в гости к бывшей однокласснице, она должна была меня пивом и пиццей угостить (за что уже не помню), а у нее старшая сестра была, тоже с нами посидела. Ну и после пиццы мы сели все на кровать и смотрели всякие видосы по компьютеру. И сестра ее села рядом со мной обножив свои сексуальные ножки от которых меня заводило на протяжении всего вечера. Так же она сидела в трусиках и одной большой майке, которую местами просвечивало. После подобных "мучений" (а иначе назвать это никак нельзя
) я отошел в туалет и хорошенько помастурбировал обкончав весь унитаз своей одноклассницы. Адреналин от этого зашкаливал ей Богу, до этого еще не приходилось мастурбировать у друзей или знакомых. ))
И тоже как-то у одноклассницы дело было, чинил ей компьютер, а на столе у нее стояла фотка с отпуска где она в бикини в полный рост стоит. Как ни брошу взгляд в сторону монитора, так меня автоматом бросает на ее фото. И так постоянно. Дома были мы одни, так что когда она пошла в душ я немного разделся и от души подрочил на эту фотографию. Благо успел все это дело сделать до того, как она вышла.
) я отошел в туалет и хорошенько помастурбировал обкончав весь унитаз своей одноклассницы. Адреналин от этого зашкаливал ей Богу, до этого еще не приходилось мастурбировать у друзей или знакомых. ))И тоже как-то у одноклассницы дело было, чинил ей компьютер, а на столе у нее стояла фотка с отпуска где она в бикини в полный рост стоит. Как ни брошу взгляд в сторону монитора, так меня автоматом бросает на ее фото. И так постоянно. Дома были мы одни, так что когда она пошла в душ я немного разделся и от души подрочил на эту фотографию. Благо успел все это дело сделать до того, как она вышла.

Потом уже штатив приобрёл.
Ага)) Вообще летом на свежем воздухе самый смак))) Эх, юность моя, юность...