Административка или УК?Мелкое хулиганство
Административка или УК?Мелкое хулиганство
Походу, он пошёл искать знакомые буквы кодексе)))Административка или УК?
Поймали прямо на горячей сперме?Как-то я дрочил на улице и меня на горячем поймали менты. Был суд заплатил штраф
И наверное это надолго.Походу, он пошёл искать знакомые буквы кодексе)))

Хорошая идея!аха.......подрочите на меня ребят, а то чаво-то скучнооооооо(шутка :biggrin1: )........пойду чай попью что ли :popcorm1:
О! Я так делаю периодически! ))
Это моё хоббиО! Я так делаю периодически! ))
Во сколько начал онанировать?Было это давно , может года три назад . Нам нужно было убирать наш классный кабинет и я постоянно приходил под вечер (где-то 6/6:30 ). Ну и походив пару раз понял , что в школе никого кроме меня на этаже нету ( в школе 4 этажа и я был на последнем ) , но есть люди на первом и втором и то не особо много . Я начал подрачивать во время уборки иногда даже не дрочил неделями лишь бы кончить побольше , кончал на всё угодно даже на стул учительницы и двери . Я мог кончать по раз 6 . Вообще я очень люблю дрочить в разных местах , много дрочил в подъезде (у меня была идея выстрелить дальше чем лестница и по этому я мог дрочить по часа два ), в лесу любил очень , ну и просто на улице замечательно .

Где-то в 11Во сколько начал онанировать?![]()
На море постоянно так делаю ))
Периодически я тоже так делаю в офисном кафе-столовой. Помещение имеет большую площадь и странную форму. В центре много столиков, а вдоль стен, по периметру, стоят диваны. Благодаря этому, в зале есть несколько мест, где обедающего плохо видно. А что происходит у него под столом вообще не видно ))В уличном кафе за столиком) ...
И какие мысли у меня интересно будут...? когда следующий раз пойду поплавать.....О! Я так делаю периодически! ))
Не знаю о чём ты подумала... но уверен, что сперматозоиды не доплывутИ какие мысли у меня интересно будут...? когда следующий раз пойду поплавать.....

Они ребята шустрые.Не знаю о чём ты подумала... но уверен, что сперматозоиды не доплывут![]()
Не знаю о чём ты подумала... но уверен, что сперматозоиды не доплывут![]()
А как максимум - задумаюсь..Не будем вдаваться в сложные расчёты теории вероятности))) Но, когда пойду поплавать следующий раз вспомню об этом разговоре и как минимум улыбнусь)))
Как максимум - получу удовольствие))) Возможно это будет для меня "заразительным примером")))А как максимум - задумаюсь..
. И мне в голову приходит идея . Я ей говорю " можно подрочить ?" , она переспросила я повторил . Была она в маленьком шоке , но она согласилась . Я на радостных щях достал и начал наяривать . И мы стоим , общаемся , я дрочу всё идеально . Она отворачивалась немного , видимо было не ловко . Процесс шёл как-то тяжеловато и я решил подшутить над ней . Я к ней повернулся и включил фонарик и она уже смогла увидеть мой член во всей красе .