Дааа... были чудные мгновенья
сам-то я не часто в автобусах езжу. Городок в котором я живу небольшой, пешком хожу. полезно. Но всё же когда в автобусе еду бывает присматриваюсь к окружающим девушкам
Дело это тонкое и обходительное. Исскувство можно сказать. Начать со случайного прокосновения... но не ладонью. лучше тыльной стороной ладони. потом прикоснуться не сильно и не убирать руку. если девушка не проявляет беспокойства, не оглядывается то можно продолжать смелее, но всё таки лучше без наглости и грубости. Более того, девушек как правило волнует то как они выглядят при этом. продумайте ваше совместное положение так, чтобы ваша безсовестная рука не была видна другим пассажирам
Еще могу посоветовать НЕ пытаться прикасаться к промежности между ягодиц. Лучше ласкать место соединения попки и ножек. Там же можно легко прикоснуться к промежности в области губок.
Если она в юбке то сразу совать руку под неё лучше не надо. Заинтригуйте её, ласкайте через юбку. Ткань позволяет ей чувствовать себя более защищенной и ощущения более необычны. Все эти шовчики, тесёмочки, спрострочки ниткой... Всё таки прикосновение кожи к коже слишком интимно для случайного контакта.
О характере ласк можно сказать что на мой взгялд лучшие - ритмичные, мастурбирующего характера. Во первых она понимает что это не случайно, а во вторых что вы знаете толк в ласках
Впрочем излишне навязываться тоже не стоит. Поласкал-поласкал и отпусти. или перейди к более мягким ласкам. а потом вернись к желанным ею (по идее) более откровенным мастурбирующим ласкам.
вобщем еще много чего написать можно... кому интересно - спрашивайте