Общественный транспорт форэва! Сегодня какая то девчонка ковырялась с молнией, застегивала... расстегивала, так и не понял для чего, но выглядело это так, что все мужики уставились как под гипнозом...
dmitri19_72 сказал(а):Общественный транспорт форэва! Сегодня какая то девчонка ковырялась с молнией, застегивала... расстегивала, так и не понял для чего, но выглядело это так, что все мужики уставились как под гипнозом...
Кстати о молниях.Анка-засранка сказал(а):...а молния где была-то??
Bloody_looser сказал(а):Кстати о молниях.
В инсте один чел мне говорит (при великом стечении народа) - У тебя ширинка расстёгнута!
я на это есстесно - И что из этого?
он - Ну тогда я тоже расстегну.
Вот так-то
- Поручик, как Вы знакомитесь с дамами?Титаник сказал(а):...
Добирался до киски неоднократно, причем, сопротивлений со стороны девушек не встречал. Ну про поездки летом я и не говорю!!!Жара, Все стоят вплотную друг к другу...
Guest сказал(а):А теперь в транспорте не езжу... И жалею.
-Экс-
Э... Администрация, может, эту тему надо в раздел "Все о сексе"? Наверное, она там больше подходит. Или здесь оставить... Решайте сами.Cover сказал(а):Так, чтобы специально щупать, не увлекался, но, в метро, в час пик, иной раз, ну очень приятно, когда тебя прижмет к симпотичной девушке...))) Даже знакомства случались, на почве этой давки...)))
Гм... Ну, тема то не про секс, таки... Думаю, что к сексу она отношения меньше имеет, нежели к онанизму, так что, пусть остается тут...Lemax сказал(а):Э... Администрация, может, эту тему надо в раздел "Все о сексе"? Наверное, она там больше подходит. Или здесь оставить... Решайте сами.
наблюдал такое раз со стороны в троллейбусе. выглядело как то смешно. да и фроттер этот какой-то был неосторожный. может больной. почему то стало жаль девушку. если бы кто к моей так лип, убил бы на месте. об компостер.Lemax сказал(а):Итак, я хочу рассказать о своём увлечении - фроттеризме.
Так вот как это называется!!! Сколько раз в юности сталкивалась с такими, как ты, в общественном транспорте...Lemax сказал(а):Итак, я хочу рассказать о своём увлечении - фроттеризме.