Общественный транспорт форэва! Сегодня какая то девчонка ковырялась с молнией, застегивала... расстегивала, так и не понял для чего, но выглядело это так, что все мужики уставились как под гипнозом...
)) открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек...dmitri19_72 сказал(а):Общественный транспорт форэва! Сегодня какая то девчонка ковырялась с молнией, застегивала... расстегивала, так и не понял для чего, но выглядело это так, что все мужики уставились как под гипнозом...
Кстати о молниях.Анка-засранка сказал(а):...а молния где была-то??
12 баллов!Bloody_looser сказал(а):Кстати о молниях.
В инсте один чел мне говорит (при великом стечении народа) - У тебя ширинка расстёгнута!
я на это есстесно - И что из этого?
он - Ну тогда я тоже расстегну.
Вот так-то
- Поручик, как Вы знакомитесь с дамами?Титаник сказал(а):...
Добирался до киски неоднократно, причем, сопротивлений со стороны девушек не встречал. Ну про поездки летом я и не говорю!!!Жара, Все стоят вплотную друг к другу...
так подари мне свою машину, езди как все нормальніе люди в автобусе и ни о чем не жалей!!!Guest сказал(а):А теперь в транспорте не езжу... И жалею.
-Экс-
Э... Администрация, может, эту тему надо в раздел "Все о сексе"? Наверное, она там больше подходит. Или здесь оставить... Решайте сами.Cover сказал(а):Так, чтобы специально щупать, не увлекался, но, в метро, в час пик, иной раз, ну очень приятно, когда тебя прижмет к симпотичной девушке...))) Даже знакомства случались, на почве этой давки...)))
Гм... Ну, тема то не про секс, таки... Думаю, что к сексу она отношения меньше имеет, нежели к онанизму, так что, пусть остается тут...Lemax сказал(а):Э... Администрация, может, эту тему надо в раздел "Все о сексе"? Наверное, она там больше подходит. Или здесь оставить... Решайте сами.
наблюдал такое раз со стороны в троллейбусе. выглядело как то смешно. да и фроттер этот какой-то был неосторожный. может больной. почему то стало жаль девушку. если бы кто к моей так лип, убил бы на месте. об компостер.Lemax сказал(а):Итак, я хочу рассказать о своём увлечении - фроттеризме.
Так вот как это называется!!! Сколько раз в юности сталкивалась с такими, как ты, в общественном транспорте...Lemax сказал(а):Итак, я хочу рассказать о своём увлечении - фроттеризме.