s4astliv4ik сказал(а):Интересно, а бывают женщины инициаторы фроттеризма?
по крайней мере, уверена, что женщины это делают гооораздо реже, чем мужчины
s4astliv4ik сказал(а):Интересно, а бывают женщины инициаторы фроттеризма?
Вроде никого пока за это не убили, но не думаю, что они радуют администрацию... Можно ведь не приводить цитату целиком, а взять из нее пару значимых строк. Кому надо - найдут сами весь текст, если заинтересуются.Lemax сказал(а):А такие длинные посты с цитатами разрешены?
Да психология у таких извращенцев одна- трусливый пес.Жаль что с тобой не было нормального мужика - у нас за это бьют без предупреждения.Понравилась - знакомься открыто..Бей локтем назад- больно и всегда можно сказат что нечаянно.И поменьше психологии.ХочуЯ сказал(а):А однажды ехала я в метро с Черкизовского рынка... Давка в вагоне была просто страшная! И вот я стою, зажатая со всех сторон, буквально нос к носу с какой-то женщиной, а позади - мужчина прижался ко мне животом. Сбоку люди, все притиснуты друг к другу вплотную, и я повернуться не могу, не то что с места двинуться.
И вот этот мужчина, который сзади, аккуратно берет меня за бедра и начинает низом живота о мою попу тереться и прижиматься. Он использует для того, чтобы замаскировать свои телодвижения от окружающих, все рывки и покачивания вагона. А когда поезд останавливается, мужчина замирает или притирается потихонечку.
Как я вскоре поняла, мужчина этот буквально совершает со мной половой акт, только что через штаны! Он увлекся, вцепился в меня посильнее, двигается все более энергично и, по-моему, ему становится наплевать, что люди вокруг это заметят. А я стою, ни жива ни мертва - и не знаю, что делать. Я не знаю, что в такой ситуации делать!!!
Мне невыносимо стыдно, что окружающие заметят происходящее. Я то краснею, то бледнею, от негодования скрежещу уже зубами и не знаю, куда деть глаза от женщины, прижатой ко мне спереди. У меня всякий раз замирает сердце, когда этот тип сзади входит в раж и двигается особенно энергично - я боюсь, что люди рядом почувствуют эти его движения и догадаются... Мне кажется, я сгорю со стыда!
В общем, не передать словами, как бывает неловко в подобных случаях и какое чувствуешь отчаяние от невозможности что-либо предпринять. Когда рядом люди - стыдно произнести вслух обвинение в сексуальных домогательствах. Ведь тогда об этом все узнают... Почему-то нестерпимо стыдно... Тема неприличная...
Да и не знаешь, какими словами это высказать. "Перестаньте ко мне прижиматься!" - что ли? Так получится, что обвиняешь человека в том, в чем он не виноват - в час пик в толпе всех придавило друг к другу...
А если заявить ему, что он извращенец и притирается нарочно, самым непристойным образом - все это услышат, на тебя станут смотреть, ты покраснеешь... Фу, как позорно! <_<
Кстати, позже я прочитала в каком-то журнале заметки психолога на эту тему. Оказывается, изобличать "транспортного маньяка" бесполезно, он готов к такой ситуации и... в ответ обвинит в развратных помыслах тебя!!! В статье приводились примеры подобных случаев. Например, когда одна девушка в вагоне метро публично сделала замечание мужчине, который нагло засовывал ей руку под юбку, он поднял хай, изображая целомудренного пожилого дядечку, а девушку обвинил в том, что у нее больное, развращенное воображение. И люди вокруг... встали на его сторону!!! :angry: Люди поверили ему, а не ей! Стали все дружно на девушку орать, насмехаться и стыдить ее. Мол, воображает о себе невесть что, всюду ей мерещатся сексуальные домогательства, никакого стыда нет, порядочного человека обвинила в какой-то мерзости, потому что у самой все мысли только об этом и т.д. Девушка бежала из вагона в слезах... Ужас!
Так что хорошо, что я ни разу не посмела прилюдно отчитать "притиралу". Жутко представить, какую бы я получила психическую травму, если бы в ответ на меня накинулись с руганью все...
Так вот, рассказываю дальше про тот случай со мной в метро... Минут 10 продолжался этот "половой акт". Надо отдать мужчине должное - он, в отличие от прочих, меня не чурался и все старался заглянуть в лицо. Тянулся сзади, выворачивал шею, пытаясь рассмотреть меня, заглянуть в глаза. Это хотя бы в небольшой степени меня утешало. Возникала надежда, что меня не принимают за неодушевленный предмет, а пытаются вступить в человеческий контакт, увидеть мою реакцию... Человеку нужна какая-то чувственная реакция на себя - это уже что-то! Хотя бы не так унизительно, пусть и все равно неловко...
Ну, а когда на какой-то станции вышло, наконец, достаточно людей, чтобы можно было сдвинуться с места, я вырвалась и удрала в другой конец вагона. Как обычно, не оглядываясь. О чем потом, как всегда, сожалела. Ведь, когда я успокаиваюсь, мне становится жутко любопытно посмотреть, что же за человек ко мне притирался. Разглядеть его как следует, поразмышлять о его психологии... <_<
Слушай, я вчера прочитала где-то... А, в правилах какого-то другого форума...Сейчас, найду... Вот! То, что ты делаешь - называется (цитирую из тех правил): "Оверквоттинг (оverquoting) - излишнее, нецелесообразное цитирование. Крайне не рекомендуется сверх меры цитировать исходное сообщение при ответе. Цитирование необходимо для того, чтобы понять вашу точку зрения, поэтому цитируйте только самое необходимое".старый перец сказал(а):И поменьше психологии.
ХочуЯ сказал(а):Пытаться понять мотивы поведения другого человека, нежели без раздумий бить ему в глаз.
Возможно стоит отодвинуться, отойти? Правда, особо нахальные могут продолжить, но я так не поступаю.Не леди сказал(а):Lemax а как мне страшно в таких ситуациях,ты и представить себе не можешь.На меня такой ступор находит,что я не то что сказать,я обернуться боюсь.Меня тресет от собственной беспомошьности в таких ситуациях.
Нет, я только делаю это в толпе, дабы не заметили. Ибо было бы самому стыдно, если весь автобус на тебя косо смотрит.ХочуЯ сказал(а):Я оглянулась - и тут меня чуть инфаркт не хватил. Нет вообще никого больше поблизости! Я представила, как мы выглядели со стороны: я стою у окна - и этот дядя ко мне прижимается... И никто его вовсе не толкает! Ужас...
старый перец сказал(а):Да психология у таких извращенцев одна- трусливый пес.Жаль что с тобой не было нормального мужика - у нас за это бьют без предупреждения.Понравилась - знакомься открыто..Бей локтем назад- больно и всегда можно сказат что нечаянно.И поменьше психологии.
Leyla сказал(а):старый перец, мой муж тоже не задумываясь бы в морду дал, и не один раз
старый перец сказал(а):нежели без раздумий бить ему в глаз.
Да... Не думал, что будет столько негативных отзывов. А почему Вам, женщины, это не нравится? И мне уже немного страшно заниматься фроттеризмом - вдруг действительно ударят?!старый перец сказал(а):А в автобусе - только в глас.Это не совет- позиция.Мне может тоже нравятся красивые попочки- и что,выразить восхищение взлядом... и то не всегда.
Совсем не правильно... Каждую нужно отдельно выделять... Двумя тегами QUOTE... Первый открывает цитату, а второй закрывает ее...Я полагаю, теперь цитаты правильно выделяю?
Потому, что люди (обоих полов) предпочитают сами выбирать, с кем и как им прижиматься, обниматься, притираться и т.п. А ты делаешь это, грубо говоря, не спросив разрешения у объекта твоих прижиманий...Lemax сказал(а):Да... Не думал, что будет столько негативных отзывов. А почему Вам, женщины, это не нравится? И мне уже немного страшно заниматься фроттеризмом - вдруг действительно ударят?!
Анекдот в тему.s4astliv4ik сказал(а):Был случай весной - ехала женщина сзади, это что-то! Я конечно понимаю какие давки и люди толкаются, но такого массажа грудью думаю не сделали бы и в профессиональном салоне...
Во, во... Автобус, давка, стоит наш герой!!! К нему сзади подходит здоровенный МУЖИК... Начинает енго счупать... А ему, естественно, нравится... Он же понимает, что это здорово! Он же тоже Фротерист... B)Cover сказал(а):Ты ж увлекаешься, вот и отслеживай законодательные веяния...))) А вообще, согласен в этом вопросе с Хулио Салиносом... Жалко девушек, которые становятся обьектами этого действия...
старый перец сказал(а):[ И мне уже немного страшно заниматься фроттеризмом - вдруг действительно ударят?!
хватаю за руку и бью по яйцам, не по тому,что я такая злюка, до меня только потом доходит, то произошло (Гуру знает :P )julio salinas сказал(а):наблюдал такое раз со стороны в троллейбусе. выглядело как то смешно. да и фроттер этот какой-то был неосторожный. может больной. почему то стало жаль девушку. если бы кто к моей так лип, убил бы на месте. об компостер.
И видимо не по наслышке...CrazyDaisy сказал(а):хватаю за руку и бью по яйцам, не по тому,что я такая злюка, до меня только потом доходит, то произошло (Гуру знает :P )