Не в автобусах, а в переполненном троллейбусе! Мне тогда лет 16 было. вечером домой ехал, толпа прижала к девчёнке на задней площадке троллейбуса в углу возле поручня. она ко мне спиной слояла. она в мини-блузке - юбке а я всего-то в футболке и лёгких шортах (летом было дело). я как лобком её попку почуствовал - у меня встал моментально и вжался ей в ложбинку вверху между ягодиц! у меня в голове всё поплыло, я положил её руку спереди на низ живота, а потом залез под юбку и стал гладить её лобок... ёёёё, я думал, член лопнет сейчас! головка вылезла над резинкой шорт и упёрлась ей в голую поясницу. в голове только две мысли: 1) зайка, только не крикни! ; 2) только не кончить! . Время как будто пропало, я уткнулся носом ей в затылок и стал целовать голову, шею а пальцы настойчево гладили лобок и верх губок... и тут она начала дрожжать всем телом, попыталась зжать бёдрами мои пальцы, напряглаль всем телом...и обмякла, чуть не упала. у меня у самого в голове шумит, перед глазами круги, сердце где-то в горле... МЛЯ, троллейбус подходит к остановке, она вырывается и убегает, я выскочил за ней, но она улепётывала что есть мочи...
До сих пор не могу ответить сам себе на вопрос: почему я её не догнал тогда???