Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
когда девушка прижимается, упругой попй - разве это не класс?
Согласен если прижимаетса сама или может быть случайно ,очень приятно и нравитса, но вот нагло лапать не люблю, непотому что боюсь пощёчины , просто не люблю ....

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
первый раз ето было когда мне было 15-ть... зашла мама, сын и дочь. На вид дочери было 16-17. Метро, час пик... Она прижалась комне попой. Я держал в руках папку с чертежами. Возбуждение было тка сильно что ещёбы 1-2 остановки я якончилбы... Был в спортивках, физ-ра на тот день у нас 1-м уроком была просто. 4 остановки наслождения и мучения одновременно. Мне понравилось и я ещё месяца 2 ездил после пар в метро в час пик подольше, до самой конечной и назад... Однажды гладил и щупал соседку из соседнего подезда... Её киса была такая горячая, но она выглядела перепуганой... Короче расказывать могу ещё много но мне вставать через 4 часа а я ещё некончил :) Сорри... Продолжение позже и ошибки не спецыально допускаю. Трезвею потехоньку...

PG-13

Допущенный
Новичок
Про школьную раздевалку сдесь писали, тоже вспомнил, один в один, везде наверное такие раздевалки в школе были. Еслиб тут не прочитал наверное б и не вспомнил, а так сейчас картинка в голове стоит как вроде вчера было, даже выключатель вспомнил. :) В транспорте как-то не доводилось самому лапать, а вот меня когда-то пытался какой-то дядько за яйца схватить, тоже в метро кстате, я успел съебнуть как раз моя остановка была :fuck:

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
не люблю когда меня лапают, для этого рот есть, а в нём язык, чтоб что то предложить или хотя бы намекнуть.... :JOKINGLY:

Прямо так и заявить: "Мадам, разрешите Вас в столь жаркий час-пик полапать разок, ибо очень надо мне это. Уж извиняйте, но стоит на Вас бурно!" ?? :rofl:
И тогда она: "Конечно, любезнейший, полапайте сколь Вам угодно! Я не против. Хорошо, что Вы спросили, иначе сумочкой огра ла бы".

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Brend :) +1

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Прямо так и заявить: "Мадам, разрешите Вас в столь жаркий час-пик полапать разок, ибо очень надо мне это. Уж извиняйте, но стоит на Вас бурно!" ?? :rofl:
И тогда она: "Конечно, любезнейший, полапайте сколь Вам угодно! Я не против. Хорошо, что Вы спросили, иначе сумочкой огра ла бы".
:fuck:  (этот смайл, только без fuck'a, подходящего не нашла)

Если вы симпатичный и рисковый парень - лапайте)))

Brend

Форумчанин
:fuck:  (этот смайл, только без fuck'a, подходящего не нашла)

Если вы симпатичный и рисковый парень - лапайте)))

Ага.
Или ещё из новшеств фетишей (только что в голову пришло):
Я симпатичная блондинка 90/60/90, с В/О, без В/П, приглашу молодого, красивого, мускулистого парня в метро в час пик с целью, чтобы меня полапали. Даю 100% гарантии, что с моего согласия. Не агенство.
:spiteful:

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
в общем не люблю когда меня лапают в столь жаркий час-пик своими потными руками, к тому же без повода и намёков....
так можно и електричку лапать , она против не будет, по крайней мере ничего не скажет !

Ага.
Или ещё из новшеств фетишей (только что в голову пришло):
если в голову что то пришло это уже хорошо, значит она у тебя есть !
Я симпатичная блондинка 90/60/90, с В/О, без В/П, приглашу молодого, красивого, мускулистого парня в метро в час пик с целью, чтобы меня полапали. Даю 100% гарантии, что с моего согласия. Не агенство.
:spiteful:
по поводу этого обявления : что то мне не веритса что есть девушки которые так и жаждут чтобы их полапали в жарком переполненом автобусе, без каких либо предложеий, и если парень хочет что либо предложеть то он лапать не будет , а пригласит куда либо , что б не только полапать , но и насладитса девушкой ... :confusion:

Brend

Форумчанин
в общем не люблю когда меня лапают в столь жаркий час-пик своими потными руками, к тому же без повода и намёков....

так можно и електричку лапать , она против не будет, по крайней мере ничего не скажет !

если в голову что то пришло это уже хорошо, значит она у тебя есть !

по поводу этого обявления : что то мне не веритса что есть девушки которые так и жаждут чтобы их полапали в жарком переполненом автобусе, без каких либо предложеий, и если парень хочет что либо предложеть то он лапать не будет , а пригласит куда либо , что б не только полапать , но и насладитса девушкой ... :confusion:

Мы тут шутим, а ты всерьёз!

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ой, как во время!!! меня сегодня тоже лапали...девушка как-то странно себя вела...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ой, как во время!!! меня сегодня тоже лапали...девушка как-то странно себя вела...

меня дважды в день лапают в метро в час-пик...и девушки и парни....и я лапаю :rofl: ...а что делать ;-] вот и лапаемся все между собой...)))

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Эх, девушки, проще надо быть, проще! Берите пример с Анютки, её бы такое точно не смутило! :) А то все знакомства по одному сценарию: привет - встречи букетики - кафешки - я не такая - снова кафешки букетики - ладно, 1 раз и по быстренькому... Тоскливо... Вам (девушкам) веть нравится внимание парней, что плохого, если поступить не шаблонно, ответить взаимностью сразу... и отдатся ему в машине, на чердаке (на крыше дома), в парке... да мало ли где... :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Эх, девушки, проще надо быть, проще! Берите пример с Анютки, её бы такое точно не смутило! :) А то все знакомства по одному сценарию: привет - встречи букетики - кафешки - я не такая - снова кафешки букетики - ладно, 1 раз и по быстренькому... Тоскливо... Вам (девушкам) веть нравится внимание парней, что плохого, если поступить не шаблонно, ответить взаимностью сразу... и отдатся ему в машине, на чердаке (на крыше дома), в парке... да мало ли где... :)
меня, честно говоря, поражает такая логика. Т.е. я должна отдаться каждому, кто решит меня полапать или просто захочет?

По поводу Анютки, проще, я не такая и сценария - как-то не совсем в тему, мне кажется. 

Мне очень жаль, что вам тоскливо. 

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

ну вообще, если поюзать форум или в принципе капнуть глубже, то можно много интересного узнать о нас....о девушках в принципе, думаю вы крайне удивитесь :) ....а впрочем зачем вам это, гораздо проще всех под одну гребенку, загнать под один шаблон :chupachups:
зы: и правда жаль, что тоскливо вам...

Верх