Согласен если прижимаетса сама или может быть случайно ,очень приятно и нравитса, но вот нагло лапать не люблю, непотому что боюсь пощёчины , просто не люблю ....когда девушка прижимается, упругой попй - разве это не класс?
не люблю когда меня лапают, для этого рот есть, а в нём язык, чтоб что то предложить или хотя бы намекнуть.... :JOKINGLY:
:fuck: (этот смайл, только без fuck'a, подходящего не нашла)Прямо так и заявить: "Мадам, разрешите Вас в столь жаркий час-пик полапать разок, ибо очень надо мне это. Уж извиняйте, но стоит на Вас бурно!" ??
И тогда она: "Конечно, любезнейший, полапайте сколь Вам угодно! Я не против. Хорошо, что Вы спросили, иначе сумочкой огра ла бы".
:fuck: (этот смайл, только без fuck'a, подходящего не нашла)
Если вы симпатичный и рисковый парень - лапайте)))
в общем не люблю когда меня лапают в столь жаркий час-пик своими потными руками, к тому же без повода и намёков....Прямо так и заявить: "Мадам, разрешите Вас в столь жаркий час-пик полапать разок, ибо очень надо мне это. Уж извиняйте, но стоит на Вас бурно!" ??
так можно и електричку лапать , она против не будет, по крайней мере ничего не скажет !И тогда она: "Конечно, любезнейший, полапайте сколь Вам угодно! Я не против. Хорошо, что Вы спросили, иначе сумочкой огра ла бы".
если в голову что то пришло это уже хорошо, значит она у тебя есть !Ага.
Или ещё из новшеств фетишей (только что в голову пришло):
по поводу этого обявления : что то мне не веритса что есть девушки которые так и жаждут чтобы их полапали в жарком переполненом автобусе, без каких либо предложеий, и если парень хочет что либо предложеть то он лапать не будет , а пригласит куда либо , что б не только полапать , но и насладитса девушкой ...Я симпатичная блондинка 90/60/90, с В/О, без В/П, приглашу молодого, красивого, мускулистого парня в метро в час пик с целью, чтобы меня полапали. Даю 100% гарантии, что с моего согласия. Не агенство.
в общем не люблю когда меня лапают в столь жаркий час-пик своими потными руками, к тому же без повода и намёков....
так можно и електричку лапать , она против не будет, по крайней мере ничего не скажет !
если в голову что то пришло это уже хорошо, значит она у тебя есть !
по поводу этого обявления : что то мне не веритса что есть девушки которые так и жаждут чтобы их полапали в жарком переполненом автобусе, без каких либо предложеий, и если парень хочет что либо предложеть то он лапать не будет , а пригласит куда либо , что б не только полапать , но и насладитса девушкой ...
Так я же тоже пошутила !Мы тут шутим, а ты всерьёз!
Что не ясно ? " Шутим " мы здесь , шу-тим !!!Хм... Не сильно как-то привлекает... )
ой, как во время!!! меня сегодня тоже лапали...девушка как-то странно себя вела...
час-пик...близость тел...не всегда радует)))
меня, честно говоря, поражает такая логика. Т.е. я должна отдаться каждому, кто решит меня полапать или просто захочет?Эх, девушки, проще надо быть, проще! Берите пример с Анютки, её бы такое точно не смутило! А то все знакомства по одному сценарию: привет - встречи букетики - кафешки - я не такая - снова кафешки букетики - ладно, 1 раз и по быстренькому... Тоскливо... Вам (девушкам) веть нравится внимание парней, что плохого, если поступить не шаблонно, ответить взаимностью сразу... и отдатся ему в машине, на чердаке (на крыше дома), в парке... да мало ли где...
Эх, девушки, проще надо быть, проще! Берите пример с Анютки, её бы такое точно не смутило! А то все знакомства по одному сценарию: привет - встречи букетики - кафешки - я не такая - снова кафешки букетики - ладно, 1 раз и по быстренькому... Тоскливо... Вам (девушкам) веть нравится внимание парней, что плохого, если поступить не шаблонно, ответить взаимностью сразу... и отдатся ему в машине, на чердаке (на крыше дома), в парке... да мало ли где...