Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

flasher18

иллюзионист
Модератор
Насчёт стеснений дувушек можно и поспорить. Ни раз было такое со мной, когда в метро какая-нибудь девчёнка всё ближе и ближе подходит, осторожно осматриваясь. Причём заметно, что специально это делает. И как только вагон качнётся, то и не упускает возможности облокотиться на меня. А мне-то тоже по кайфу! :) Я её хоп(!), так , неловко, и поймал за попку :) Потом ещё раз она, якобы, падает. Затем просто подходит почти вплотную и опирается об меня. Ну мы и стоим так, как буд-то бы вместе, хотя виду ни один, ни другая не подаёт. Да и вагон НЕ до отказа заполнен :)
Везёт тебе. У меня знакомый есть - эксгибиционист. Ему тоже фишка прёт. Как ни встретимся - он всё про новые случаи из своей жизни рассказывает, как женщины его непрерывно хотят. Аж завидно. Белой завистью. Нет, ну правда.

lister2002

Форумчанин
Форумчанин

flasher18

иллюзионист
Модератор
А езжу бля снова в транспорте!!! Не сыпь мне соль на раны...
Во всём надо стараться увидеть позитивную сторону (так для душевного здоровья полезней). Если расстроена из-за того, что нет возможности комфортно перемещаться по городу в авто - не переживай.
Покрути головой в этом тесном вагоне и выбери самого симпатичного парня (желательно, чтобы он находился не очень далеко от тебя). Затем аккуратно, но настойчиво работая плечами и локтями, проберись к нему как можно ближе (главное не привлекать внимание). Когда окажешься рядом - можно приступать к основным действиям: прими позу, максимально удобную для взаимной мастурбации (например встань лицом к нему, но немного сбоку, так, чтобы его рука оказалась возле твоего лобка, а твоя рука возле его члена). Во время движения поезда, как бы случайно, в такт покачиванию вагона, тыльной стороной руки руки аккуратно постукивай по члену и украдкой (украдкой - чтобы он не заметил) смотри на его реакцию. Если он не отодвигается - переходи к следующей фазе, например прижми своим лобком его руку к его же бедру, т. е. сделай так, чтобы ему некуда было эту руку убрать. Если и тут всё идёт по плану, тогда можно переходить к активным действиям: поглаживаниям, потискиваниям, сжиманиям, разжиманиям, доставаниям и мастурбаниям (тьфу ты, замечтался). Если он не тормоз, то должен в ответ проделать всё то же самое с тобой.
И вот, когда вы оба уже на пике (а поезд ещё не доехал до следующей станции) ты можешь выбрать любой из предложенных ниже вариантов завершения этой чудесной поездки:
1. Тихо застонать, бурно кончить, и в изнеможении повиснуть на его плече;
2. Тихо застонать, бурно кончить, и громко закричать: -Мужчина! Немедленно вытащите руку из моих трусов! Хам!.
После непродолжительной паузы ты сможешь наблюдать вторую часть шоу под условным названием "Как мы с Васьком мачили аднаво пидара"

flasher18

иллюзионист
Модератор
История, которую я вчера обещал рассказать в теме "Случай, чуть не попал", но которая больше подходит для этой темы.
Ехал я как-то на работу на электричке. (а у нас раньше ну о-о-очень много народу набивалось - ближе к Москве уже невозможно было повернуться). Захожу в вагон и смотрю - в самом начале, у дверей, боком ко мне стоит симпатичная девчонка. С круглой такой, и аппетитной попкой. Ну, думаю, надо мне поудобнее встать - народ будет набиваться и я её смогу погладить. Пристроился. Едем. Через 10 мин народу прибавилось и я начал.
(с этого места начинайте дрочить)
Она была в тонких брюках и (как я догадался позже) в стрингах. Через пару минут поглаживаний круглой упругой девичьей попки, нижней части ягодиц и внутренней стороны бёдер она почувствовала мою руку и обернулась. Я сделал вид, что это не я, а вон та старушка у окна и замер, готовый всё прекратить (просто меня не возбуждает, если девушке не нравится). Но она внимательно на меня посмотрела и отвернулась. Уф! Обошлось! Я решил продолжить. И только я снова положил свою руку ей на попу, как она задвигалась и медленно (но уверенно) развернулась ко мне лицом. Её лобок упёрся в мою руку, а её рука легла на мой давно уже вставший и мокрый член. Я продолжил поглаживания, аккуратно забираясь поглубже ей между ног. Она гладила мой пульсирующий член и даже пыталась дрочить его через брюки и трусы. Я осмелел и, расстегнув ей молнию на брюках, запустил туда руку. Она проделала то же самое со мной. И понеслось! Жаль до вокзала, к тому времени, оставалось минут десять. Зато каких! (те, кто дрочил, - фантазируйте дальше сами). Лица наши, при этом, оставались совершенно невозмутимыми. Мы смотрели в разные стороны, лишь иногда поглядывая друг на друга.
Когда вышли я поблагодарил её за приятную поездку и предложил встретиться завтра в этой же электричке.
(с этого места те, кто не успел кончить, всё - поздняк метаться)
Она сказала, что ей тоже всё понравилось и она не против поехать завтра вместе и назвала меня ПО ИМЕНИ!. Мои гениталии стали размером, как у пятилетнего ребёнка, а я сам чуть не упал с платформы. Откуда?
Оказалось, что мы с ней живём в соседних подъездах и она знает на каком этаже и в какой квартире я живу, прекрасно знает меня, мою жену, мою тёщу, мою собаку и моих аквариумных рыбок. :( .
А я её вижу в первый раз!
Я чуть паранойю не заработал. Но потом подумал-подумал и успокоился - чему быть, тому быть.
Короче ездили мы с ней так ещё пару месяцев, а потом она вышла замуж и уехала к мужу в другой район города. Там родила и сейчас приезжает с мужем и ребёнком на выходные к маме, которая осталась жить в соседнем подъезде. Когда встречаю их на улице - здороваемся - соседи всё-таки ;)

P.S. Ребёнок не мой :). У нас с ней секса не было. Только петтинг.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
История, которую я вчера обещал рассказать в теме "Случай, чуть не попал", но которая больше подходит для этой темы.
Ехал я как-то на работу на электричке. (а у нас раньше ну о-о-очень много народу набивалось - ближе к Москве уже невозможно было повернуться). Захожу в вагон и смотрю - в самом начале, у дверей, боком ко мне стоит симпатичная девчонка. С круглой такой, и аппетитной попкой. Ну, думаю, надо мне поудобнее встать - народ будет набиваться и я её смогу погладить. Пристроился. Едем. Через 10 мин народу прибавилось и я начал.
(с этого места начинайте дрочить)
Она была в тонких брюках и (как я догадался позже) в стрингах. Через пару минут поглаживаний круглой упругой девичьей попки, нижней части ягодиц и внутренней стороны бёдер она почувствовала мою руку и обернулась. Я сделал вид, что это не я, а вон та старушка у окна и замер, готовый всё прекратить (просто меня не возбуждает, если девушке не нравится). Но она внимательно на меня посмотрела и отвернулась. Уф! Обошлось! Я решил продолжить. И только я снова положил свою руку ей на попу, как она задвигалась и медленно (но уверенно) развернулась ко мне лицом. Её лобок упёрся в мою руку, а её рука легла на мой давно уже вставший и мокрый член. Я продолжил поглаживания, аккуратно забираясь поглубже ей между ног. Она гладила мой пульсирующий член и даже пыталась дрочить его через брюки и трусы. Я осмелел и, расстегнув ей молнию на брюках, запустил туда руку. Она проделала то же самое со мной. И понеслось! Жаль до вокзала, к тому времени, оставалось минут десять. Зато каких! (те, кто дрочил, - фантазируйте дальше сами). Лица наши, при этом, оставались совершенно невозмутимыми. Мы смотрели в разные стороны, лишь иногда поглядывая друг на друга.
Когда вышли я поблагодарил её за приятную поездку и предложил встретиться завтра в этой же электричке.
(с этого места те, кто не успел кончить, всё - поздняк метаться)
Она сказала, что ей тоже всё понравилось и она не против поехать завтра вместе и назвала меня ПО ИМЕНИ!. Мои гениталии стали размером, как у пятилетнего ребёнка, а я сам чуть не упал с платформы. Откуда?
Оказалось, что мы с ней живём в соседних подъездах и она знает на каком этаже и в какой квартире я живу, прекрасно знает меня, мою жену, мою тёщу, мою собаку и моих аквариумных рыбок. :( .
А я её вижу в первый раз!
Я чуть паранойю не заработал. Но потом подумал-подумал и успокоился - чему быть, тому быть.
Короче ездили мы с ней так ещё пару месяцев, а потом она вышла замуж и уехала к мужу в другой район города. Там родила и сейчас приезжает с мужем и ребёнком на выходные к маме, которая осталась жить в соседнем подъезде. Когда встречаю их на улице - здороваемся - соседи всё-таки ;)

P.S. Ребёнок не мой :). У нас с ней секса не было. Только петтинг.

Круто-круто! Молодец!
Оказывается, что всё же бывают девушки, которым это нравится и они не против сабжа! :spiteful:
Другое дело в том, что она тебя узнала...

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Другое дело в том, что она тебя узнала...
Это пересекается с темой "Случай, чуть не попал" Сообщение #60 (не могу поставить ссылки, т.к. пишу с коммуникатора).

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Транспорт - штука серьезная, приятная.... но ....... иногда и нарваться можно:)

flasher18

иллюзионист
Модератор

Struna76

Клоун форума
Форумчанин
Лапать не лапали, но усиленно терлись в давке членом, а подруге в давке умудрились член вложить в ладонь :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Лапать не лапали, но усиленно терлись в давке членом, а подруге в давке умудрились член вложить в ладонь :)
Если б знал, что она ТВОЯ подруга - никогда бы на неё член не поднял. Хотя... как вспомню - мурашки по коже.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Транспорт - штука серьезная, приятная.... но ....... иногда и нарваться можно:)
- Поручик, а как Вы знакомитесь с женщинами?
- Очень просто. Подхожу и говорю: Мадам! Честь имею - поручик Ржевский! Разрешите Вам засадить?
- Поручик, но так ведь можно и по роже получить!
- Можно и по роже... но можно и засадить.

...подруге в давке умудрились член вложить в ладонь :)
:) ого :) и как она среагировала?

Если б знал, что она ТВОЯ подруга - никогда бы на неё член не поднял. Хотя... как вспомню - мурашки по коже.
стесняюсь спросить - а почему??

Безрукий

Форумчанин
Форумчанин
:) ого :) и как она среагировала?
нормально скорее всего.иначе как бы она поняла,что это именно член,а не сосиска)))
стесняюсь спросить - а почему??
подруга половину своих мурашек на него отправила по бегать)

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
Давненько у меня такое было, но воспомиенания приятные остались. Так вот, в час пик стоишь на остановке , подлавливаешь подходящий экземпляр и с деловым видом пристраииваешся в кильватер. Правда через пару человек, когда она вошла и за ней другой человек входит - стараешься тоже заталкатся в автобус или троллейбус , а рукой пытаешься найти поручень и " нечаянно" забираешся под юбку где очень аккуратно и нежно начинаешь обследование. Ноги у большинства на ширине плеч или того шире для устойчивости. Представляете что чувствует ваша ладонь в женской промежности? Реакция разная : одни кричат уберите руку, другие молча пытаются выскользнуть, а самая редкая категория столбенеет и ждёт продолжения и повидемому клянут тех которые их дальше проталкивают.

flasher18

иллюзионист
Модератор
...а рукой пытаешься найти поручень и " нечаянно" забираешся под юбку где очень аккуратно и нежно начинаешь обследование...
А там не попадалась ещё одна мужская рука?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А там не попадалась ещё одна мужская рука?

как в анекдоте :crazy:
Мужик с похмела просыпается:
... это моя рука... это ее рука
... это моя нога... это ее нога
... это мой член... это ЕЕ член?!

Leyla

Форумчанин
Форумчанин

:WASSUP: точно)

вот уж сомневаюсь, что "экземпляры", которые столбенеют, попадаются даже иногда :spiteful:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Смех смехом, а мне несколько раз попадались чужие мужские руки :confusion:
вот уж сомневаюсь, что "экземпляры", которые столбенеют, попадаются даже иногда :spiteful:
Наверно они не столбенеют, а выжидают и выбирают: завопить или раздвинуть ноги пошире :)

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
:WASSUP: точно)

Может быть они и думают что дальше делать, но всё равно продвигатся то нужно , вот и через несколько мгновений руку убираешь.Дама нчинает озираться и подозревать рядом стоящих мужчин.
Вот чужая рука может появится - только не дай бог милицейская.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Может быть они и думают что дальше делать, но всё равно продвигатся то нужно , вот и через несколько мгновений руку убираешь.Дама нчинает озираться и подозревать рядом стоящих мужчин.
Вот чужая рука может появится - только не дай бог милицейская.
А что? Менты тоже мужики. Тоже, небось, симпатичную попу непрочь погладить. И потом... девушка обернётся и на него вообще в последнюю очередь подумает.
P.S. Кстати. Вы не знаете, где можно купить фуражку генерала милиции?

Верх