Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

Гусь Крапчатый

Форумчанин
Форумчанин
Фроттери́зм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — искажённая форма полового влечения, при котором половое возбуждение и сексуальное удовлетворение достигаются трением о тело человека противоположного пола. Человек, занимающийся фроттеризмом, называется фроттером. Обычно фроттеризм происходит в местах массового скопления людей (в очереди, в транспорте и т. д.).
В некоторых странах люди, занимающиеся фроттеризмом, привлекаются к ответственности[1].
Фроттеризм — это самое мягкое и незначительное из существующих сексуальных отклонений и одновременно самое распространённое[2].
Следует, однако, отличать разные виды фроттеризма: возможны варианты, когда такая форма контакта служит главным и основным средством для достижения сексуального удовлетворения или же это поведение может проявляться эпизодически, например, фроттером может быть неудовлетворенный в сексуальном плане мужчина или подросток, легко возбуждающийся при прикосновении к женщине. Возбуждение во втором случае может быть очень сильным и закончиться эякуляцией.
Зае@али, суки, это извращение, то отклонение. У меня такое впечатление, что эти психосексоаналитики больные люди. Неужели трудно понять, что женская попка очень приятна на ощупь, а чужая - вдвойне, не, втройне приятней
Ладно, сказку расскажу.
Намедни произошло. Еду в метро, заходит парочка. Девочка встает попкой ко мне, я так, невзночай, опускаю руку вниз и , якобы из-за покачивания вагона прикосаюсь к попке. А попка вмеру аккуратная, вмеру рельефная. Она отодвигается, поворачивает голову, смотрит, поворачивает лицо к своему парню, прижимается попкой к моей руке. Ну, я то аккуратно прикасался, так сказать культурно, а тут более настойчиво. Ну, как водится, вагон стал внезапно сильно раскачиваться, поэтому подрукой оказывалась то одна булочка, то другая, то ложбинка между ними. Выходя, она также как и первый раз обернулась и посмотрела.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Зае@али, суки, это извращение, то отклонение. У меня такое впечатление, что эти психосексоаналитики больные люди. Неужели трудно понять, что женская попка очень приятна на ощупь, а чужая - вдвойне, не, втройне приятней
Ладно, сказку расскажу.
Намедни произошло. Еду в метро, заходит парочка. Девочка встает попкой ко мне, я так, невзночай, опускаю руку вниз и , якобы из-за покачивания вагона прикосаюсь к попке. А попка вмеру аккуратная, вмеру рельефная. Она отодвигается, поворачивает голову, смотрит, поворачивает лицо к своему парню, прижимается попкой к моей руке. Ну, я то аккуратно прикасался, так сказать культурно, а тут более настойчиво. Ну, как водится, вагон стал внезапно сильно раскачиваться, поэтому подрукой оказывалась то одна булочка, то другая, то ложбинка между ними. Выходя, она также как и первый раз обернулась и посмотрела.
Класс!
Я вчера ехал. Рядом девушка встала с книгой. Я руку опустил и только начал попу гладить, как чувствую, рядом ещё рука. Смотрю - она одной рукой за поручень держится, а в другой руке - книга. Глаза опускаю и вижу руку конкурента-фроттера. Рядом пацаны стояли, и один из них, не прекращая общаться с друзьями, тёр чужую попу. Мерзавец! Пришлось мне девушкину попку на выходе из вагона очень конкретно стиснуть. Я вышел, а она ему что-то неприятное сказала.
Да. Вот такое я говно :)

P.S. Гусь, насколько я понял, это был не ты :) ?

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Чёт не верю я,чтоб так чётко лапали в автобусах.Ну на улице-залапешь-заорёт матом,в автобусе тоже самое.Или вы думаете в автобусе не заорёт? А если заорёт-отмазаться то сложно будет.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Чёт не верю я,чтоб так чётко лапали в автобусах.Ну на улице-залапешь-заорёт матом,в автобусе тоже самое.Или вы думаете в автобусе не заорёт? А если заорёт-отмазаться то сложно будет.
Я в Москве живу. Если в автобусе или метро давка, а ты умеешь этим пользоваться, то тебе кроме удовольствия ничего не будет :).
Ну и годы тренировок конечно ;).

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Вовремя давки,мне больше нравиться когда в свободных штанах,упираться вставшим членом в живот-ели лицом к тебе девушка стоил,или в зад.Многие заметив эрекция сами стараются подвинуться ко мне-делая вид,что продвигаются к выходу,или уступают кому-то проход.Плохо то,что когда девушка ушла и её место занял парень-эрекция сразу не проходит.А тыкать в парня как-то не хочется.

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Плохо то,что когда девушка ушла и её место занял парень-эрекция сразу не проходит.А тыкать в парня как-то не хочется.
Вспомнил из юности...
Лет 14 мне тогда было. Еду как-то в троллейбусе. Народу набилось тьма - трудно рукой двинуть. Но я уже не двигал особо, т.к. прижал её к упругой попе женщины лет тридцати. Уже не помню, в каких позах мы там стояли, но вдруг я почувствовал, что мой член трогает чья-то рука. Ого! Подумал я, и начал с удвоенной силой тискать её зад. Даже умудрился задрать подол платья и начал пробираться в трусы. На это чужая рука стала мой член натурально дрочить сквозь брюки, пытаясь при этом расстегнуть молнию. От возбуждения я потёк и даже стал задерживать дыхание, чтобы себя не выдать. А женщина стояла как ни в чём не бывало! Тут троллейбус подъехал к станции метро, и все ломанулись на выход. Каково же было моё удивление, переходящее в панику, когда я увидел, что рука принадлежит маленькому волосатому азербайджанцу лет пятидесяти, который ласково посмотрел на меня и говорит: "Пойдём тут недалеко. Продолжим. Я у тебя отсосу".
Как я от него убегал! А он ещё кричал мне вдогонку что-то типа "Не бойся!"

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Ещё во время давки,очень классно подставлять член под опущенную руку женщины.Как бы случайно.Вот интересно-некоторые руки убирают,а некоторые толкать начинают.Наверняка найдутся и те,которые схватят-только они редко бывают,мне не попадались ещё.

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
Ещё во время давки,очень классно подставлять член под опущенную руку женщины.Как бы случайно.Вот интересно-некоторые руки убирают,а некоторые толкать начинают.Наверняка найдутся и те,которые схватят-только они редко бывают,мне не попадались ещё.

в состоянии "полёта" при торможении автоматически пальци сжимаються и она не специально берёт его в ругу, а потом ещё извеняеться и краснея смотрит на тебя ;)

flasher18

иллюзионист
Модератор
в состоянии "полёта" при торможении автоматически пальци сжимаються и она не специально берёт его в ругу, а потом ещё извеняеться и краснея смотрит на тебя ;)
Разговор идёт о члене в брюках? Или он уже снаружи, в руке пассажирки?
Если второе, то "нет сынок, это фантастика" ©

R

Rile

Гость
Было дело немного лапал в лет 13,но не сильно т.к. боялся что они закричат,в основном тупо терся *(

Гусь Крапчатый

Форумчанин
Форумчанин
Каково же было моё удивление, переходящее в панику, когда я увидел, что рука принадлежит маленькому волосатому азербайджанцу лет пятидесяти, который ласково посмотрел на меня и говорит: "Пойдём тут недалеко. Продолжим. Я у тебя отсосу".
Как я от него убегал! А он ещё кричал мне вдогонку что-то типа "Не бойся!"

Вах мама-джан! То це же триллер.

flasher18

иллюзионист
Модератор
В данную минуту еду в метро и уже минут 10 наблюдаю следующую картину. Стоит парень... Кстати, в вагоне народу много, но в тоже время можно спокойно стоять, а чтобы дотронуться до соседнего пассажира нужно протянуть руку.
Так вот. Напротив дверей стоит парень лет 25-ти, лохматый, сильно небритый, в футболке и тренировочных штанах, и с чёрным полиэтиленовым пакетом в руке (то ли с бодуна, то ли на завод едет). На остановках пассажиры приходят в движение и когда мимо него проходит женщина (девушка, бабушка), он протягивает руку с пакетом и прижимается ею между женских ягодиц. Если женщина движется боком к нему - он разворачивается и всё равно умудряется просунуть в её в попу свой кулак. За 10 мин моих наблюдений никто из женщин не возмутился - они просто проходят дальше в вагон. Самое интересное, что, по-моему, никто кроме меня этого не видит! А зря, смотреть на это смешно :rofl:

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
...он протягивает руку с пакетом и прижимается ею между женских ягодиц...
Мне по ассоциации вдруг вспомнилось... У нас в школе был мальчик, который, будто бы невзначай, совал руку между ягодиц девочек где-нибудь в толчее - например, когда толпа собралась у дверей в столовку или раздевалку и все там толкаются, напирая друг на друга.

А вообще, он сидел со мной за одной партой и вытворял такие штуки, которые в то время меня сильно шокировали. :biggrin1:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Мне по ассоциации вдруг вспомнилось... У нас в школе был мальчик, который, будто бы невзначай, совал руку между ягодиц девочек где-нибудь в толчее - например, когда толпа собралась у дверей в столовку или раздевалку и все там толкаются, напирая друг на друга.

А вообще, он сидел со мной за одной партой и вытворял такие штуки, которые в то время меня сильно шокировали. :biggrin1:
Я думаю у этих мальчиков общая цель - пощупать девочку :). Некоторым девочкам (девушкам, женщинам, старушкам) это нравится :).

lupar

Неофит
Новичок
в автобусах не лапал, лапал на концертах)) за 1.5 часа можно минимум около 10 полапать, там даже не воспринимаешь прикосновений, я помню стоял и минут через 15 понял что у меня на плече чьято рука))

Верх