Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
А что? Менты тоже мужики. Тоже, небось, симпатичную попу непрочь погладить. И потом... девушка обернётся и на него вообще в последнюю очередь подумает.
P.S. Кстати. Вы не знаете, где можно купить фуражку генерала милиции?
А зачем тебе именно генеральская?
Ни разу генералов в автобусах не видел.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А что? Менты тоже мужики. Тоже, небось, симпатичную попу непрочь погладить. И потом... девушка обернётся и на него вообще в последнюю очередь подумает.
P.S. Кстати. Вы не знаете, где можно купить фуражку генерала милиции?

уж тогда и китель генеральский надо...)))
кстати можно совместить приятное с полезным, девченок посЧупать и билеты на проезд проверить :crazy: , зайцев штрафовать.....думаю генералу милиции не откажут :rofl:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Для надёжности и солидности
уж тогда и китель генеральский надо...)))
кстати можно совместить приятное с полезным, девченок посЧупать и билеты на проезд проверить :crazy: , зайцев штрафовать.....думаю генералу милиции не откажут :rofl:
Кстати карманники часто пользуются подобным приёмом. Одевают хороший костюм, галстук, в руке портфель - и на "работу". Если жертва почувствует что-то неладное и обернётся, сзади увидит приличного чела в галстуке и какого-нибудь подвыпившего маргинала. На кого подумают?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Кстати карманники часто пользуются подобным приёмом. Одевают хороший костюм, галстук, в руке портфель - и на "работу". Если жертва почувствует что-то неладное и обернётся, сзади увидит приличного чела в галстуке и какого-нибудь подвыпившего маргинала. На кого подумают?

ах, вот в чем дело))))))))

справедливое замечание))

flasher18

иллюзионист
Модератор
справедливое замечание))
В 90-е им льготы урезали и они по Москве толпами в общественном транспорте ездили. Сам видел. А потом всё "взад" вернули и они снова в машины пересели

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
В 90-е им льготы урезали и они по Москве толпами в общественном транспорте ездили. Сам видел. А потом всё "взад" вернули и они снова в машины пересели
в девяностые я была маааленькой девочкой)

flasher18

иллюзионист
Модератор
в девяностые я была маааленькой девочкой)
И я был, но уже не маленький :)

- Ой! Здравствуйте, Матвей Иваныч! Как давно я Вас не видел! Сколько лет прошло! ...
- ? А Вы, извините, кто?
- Да я ж Егор Кузьмич! Помните? Мы же с Вами Зимний брали! Ну?
- ??? А-а-а-а !!!! Вспомнил! Рад Вас видеть! А как же Вы меня узнали-то? Ведь лет семьдесят прошло...
- Да по пальто, батенька. По пальто.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
X

xm1

Гость
я в метро.. (для харьковскиз) между спортивной и южным вокзалом был прижат к двери одной женщинкой лет 25 с классной попочкой и мой стояк пришелся как раз между её ягодичек и она начала терется обменя... я аж обомлел.. потом она на южном выходить воде поманила но я почему то дурак не пошел(((((((
У меня была подобная ситуация, только в троллейбусе. Было мне тогда лет 20 если не ошибаюсь, и дело это было летом. Ехал я как то от конечной остановки до конечной , стоя в у углу возле задней двери, прижавшись спиной к стенке. В торллейбусе было довольно тесно, и вот на одной из остановок зашли две девушки и протиснулись как раз между мной и другими пассажирами. Ближняя девушка встала ко мне спиной, ну и они с подружко о чем то тама весело беседовали. Потом чувствую она ко мне все ближе и ближе прижимается спиной , а мне деваться то некуда. Ну стою я значит жмусь к стенке, вокруг люди ведь ... стыдно , краснею. А приятно то как , на ней ведь только тоненькое платьеце Естественно у меня сильнейшая эрекция, а она все сильнее попочкой к моему члену прижимается. да еще улыбается при этом, ощущая мою реакцию ... Вообщем так мы ехали несколько остановок, до сих пор удивляюсь как я прямо в штаны не кончил тогда. Потом они с подружкой вышли , а я поехал дальше , пытаясь скрыть оттопыренную ширинку брюк. Потом много раз мастурбировал вспоминая все это ...

Фиолетовый кролик

Неофит
Новичок
xm1, у меня практически так же было, в 15 или 16 лет.. Несколько девушек, лет по 18 в тесном автобусе. Одна ко мне примерно так же притерлась, а остальные все видели, я это заметил и прикалывались потихоньку между собой. Долго потом как вспомню, так встает.

flasher18

иллюзионист
Модератор

lvivras

Допущенный
Новичок
Было, есть и будет.
Любимый вид спорта. главное делать спокойно и без паники.
Присмотреться пристроится и акуратно типа невзначай гладить.
Отодвинется, все ей не интресно, а бывает что и в игре учавствуют. Ноги шира раздвинут или станут чтоб было удобней, попой вертят.
Заводит сумашедше. :msg-4453-1244311740:
Мне даже два раза через штаны подрочили - правда не кончил.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Сойер

Форумчанин
Форумчанин

flasher18

иллюзионист
Модератор
его-то никто надеюсь не лапал? а то я начинаю переживать за нашу армию!)))
Он был ветеран Отечественной войны 1812 г.

Мне одна знакомая рассказывала.... Едет она в автобусе и чувствует, что её ягодицу поглаживает и мягко массирует чья-то рука. Она обернулась - там стоял дедушка с палочкой и сосредоточенно изучал потолок. Девушке нужно было выходить, и она пробралась к дверям. Через полминуты она снова почувствовала руку, которая (рука) после короткого поглаживания нагло вклинилась между молодых и твёрдых булок. Девушка обернулась - там стоял тот же старичок с палочкой.
- И не стыдно Вам? - спросила девушка, - Такой пожилой, а руки распускаете...
Тут автобус отановился и двери открылись. Девушка начала выходить.
- Да я тебя... - завопил ветеран, - Сиски вывалила, сволочь! - И со всей дури огрел её палкой по спине.

Она мне через неделю синяк на плече показывала :(

flasher18

иллюзионист
Модератор
Не, чинно сидел.
А что такое фроттерах?
Фроттеризм - это когда мужики лапают баб в толпе. Или трутся об них пиписькой :). Ссылку сейчас не могу поставить, поэтому набери в Википедии сам. А вот цитата оттуда:
Фроттери́зм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — искажённая форма полового влечения, при котором половое возбуждение и сексуальное удовлетворение достигаются трением о тело человека противоположного пола. Человек, занимающийся фроттеризмом, называется фроттером. Обычно фроттеризм происходит в местах массового скопления людей (в очереди, в транспорте и т. д.).
В некоторых странах люди, занимающиеся фроттеризмом, привлекаются к ответственности[1].
Фроттеризм — это самое мягкое и незначительное из существующих сексуальных отклонений и одновременно самое распространённое[2].
Следует, однако, отличать разные виды фроттеризма: возможны варианты, когда такая форма контакта служит главным и основным средством для достижения сексуального удовлетворения или же это поведение может проявляться эпизодически, например, фроттером может быть неудовлетворенный в сексуальном плане мужчина или подросток, легко возбуждающийся при прикосновении к женщине. Возбуждение во втором случае может быть очень сильным и закончиться эякуляцией.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Есть один знакомый типок специализирующийся на этом.Но я считаю,что от руки очень трудно отмазаться в случае предьявы с их стороны,как-бы случайно рука в попку не упрётся,а вот член упирается постоянно.
Потому в набитом автобусе становлюсь сзади девушки и даю её возможность ощутить уровень напора моего природного инстинкта-эррогирования фалоса в контакте с её телом.И тут это уже законно-"природа,женщины нету,долгое воздержание,вокруг люди сдавили-ситуация,-терпите мисс,извините за активацию вашего анального отверстия"-еслиб мне чёто вякнула,я ейбогу так и сказал бы на весь автобус.Но в некоторых случаях они сами прижимаются к члену.Провда,если народ рассеется придётся идти к выходу в открытую-с пиком в штанах,как буратино.Неловко правда?

Вспомнил прикол-один знакомый пидор,просёк что у меня встал,а я сзади девушки стоял и она на меня легла почи.так этот пидор стал протискиваться между нами,чтобы я упёр ему.и жопа у него горячяя была-жар через штаны почувтсвовал,противно как-весь кайф обламал.Ну чё с него взять-пидор,он и есть пидор.Я конечно сразу стал боком к нему.
А окружающие подозрительно обратили внимание-,что к девушке я стоял лицом,а к пидору повернулся боком-значит посчитали меня кабелём ебучим.Но мне както пох.

Есть правда безапеляционная техника с рукой.Садишься в самую маленькую машрутку(таблетку)-где дверь сама открывается и закрывается.И сесть надо возле самого выхода.Когда тётя спускается на выход там не замаетное положение для руки есть,куда её надо просто подставить.и тётя сама конкретно теранётся,а можно и под юбку залезть.После этого она токо обернётся,чтоб что-то гавгнуть,а тут и дверь у ней перед носом захлопывается.Поехали до следующей остановки...

Верх