Есть один знакомый типок специализирующийся на этом.Но я считаю,что от руки очень трудно отмазаться в случае предьявы с их стороны,как-бы случайно рука в попку не упрётся,а вот член упирается постоянно.
Потому в набитом автобусе становлюсь сзади девушки и даю её возможность ощутить уровень напора моего природного инстинкта-эррогирования фалоса в контакте с её телом.И тут это уже законно-"природа,женщины нету,долгое воздержание,вокруг люди сдавили-ситуация,-терпите мисс,извините за активацию вашего анального отверстия"-еслиб мне чёто вякнула,я ейбогу так и сказал бы на весь автобус.Но в некоторых случаях они сами прижимаются к члену.Провда,если народ рассеется придётся идти к выходу в открытую-с пиком в штанах,как буратино.Неловко правда?
Вспомнил прикол-один знакомый пидор,просёк что у меня встал,а я сзади девушки стоял и она на меня легла почи.так этот пидор стал протискиваться между нами,чтобы я упёр ему.и жопа у него горячяя была-жар через штаны почувтсвовал,противно как-весь кайф обламал.Ну чё с него взять-пидор,он и есть пидор.Я конечно сразу стал боком к нему.
А окружающие подозрительно обратили внимание-,что к девушке я стоял лицом,а к пидору повернулся боком-значит посчитали меня кабелём ебучим.Но мне както пох.
Есть правда безапеляционная техника с рукой.Садишься в самую маленькую машрутку(таблетку)-где дверь сама открывается и закрывается.И сесть надо возле самого выхода.Когда тётя спускается на выход там не замаетное положение для руки есть,куда её надо просто подставить.и тётя сама конкретно теранётся,а можно и под юбку залезть.После этого она токо обернётся,чтоб что-то гавгнуть,а тут и дверь у ней перед носом захлопывается.Поехали до следующей остановки...