меня, честно говоря, поражает такая логика. Т.е. я должна отдаться каждому, кто решит меня полапать или просто захочет?
А почему бы и нет? Что в том плохого? При взаимной-то симпатии. Не, надо сначала повалять дурака, поразыгравать из себя целку-невредимку, морочить голову... Потому и говорю, надоел такой сценарий. Ниуже-ли у тебя никогда не бывает состояния - смотриш на парня и понимаеш, что ты его хочеш! Прямо здесь и сейчас!
ну вообще, если поюзать форум или в принципе капнуть глубже, то можно много интересного узнать о нас....о девушках в принципе, думаю вы крайне удивитесь
Удивить меня чем-то крайне не просто. Насмотрелся по жизни... Если я тут иногда валяю дурака, то это совсем не значит, что ничего не знаю и не понимаю Мне нравится, когда девушка немного стестняется, но не нравится, если строит из себя...
....а впрочем зачем вам это, гораздо проще всех под одну гребенку, загнать под один шаблон
зы: и правда жаль, что тоскливо вам...
Тоскливо - это когда приходится разыгрывать один и тот-же сценарий который раз подряд. Тоскливо, если понравившаяся девушка оказывается принцессой, не сложащей себе цены. В последнее время, кстати, если девушка начинает строить из себя принцессу - вежливо оставляю её наедине со своими взглядами. Пусть мечтает о принце дальше... одна...
У меня немного другие взгляды - если понравилась девушка (а ей понравился я), то хоть на первом свидании (при дикой тяге друг к другу, бывало и такое). Не люблю шаблоны, стереотипы, сложившиеся линии поведения. Люблю романтику, но не ломание комедии, а именно романтику, например, познакомится с девушкой, купить пицу, сок, уехать на машине за годод, в лесок, в тихое место, и там уж отвести душу... . Или опять таки, ночью на реку с девушкой и её подружкой - тоже здорово! Это - романтика, всё остальное - комедия...
А про Анютку сказал потому, что её линия поведения мне больше всего импонирует! Меньше принципов, больше простого, естественного общения!