Куннилингус (куни) т. 2

viviness

Неофит
Новичок
Я люблю делать куни, сам испытываю от этого кайф. Секс с женой всегда начинается с куни
А я терпеть не могу куни! Мужу надо, он постоянно просит полизать, то писечку, то попку, а я прямо терплю это. Совершенно не люблю в тех местах вылизывания!!! Кто придумал, что все женщины должны любить куни?! ((((((

Тимка

Допущенный
Новичок
Бывает Кстати женщины,которые не любят куни любят делать минет, а те которые любят куни не любят делать минет,но в большинстве своём...я так думаю...вау

Naomi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Когда писечка находится под его опытным языком - ощущение, будто мир вокруг перестаёт существовать! Всё сосредоточено на этих нежных, пархающих движениях. Сладкие стоны, тело выгибается навстречу его настойчивости. Хочется как можно дольше не кончать, наслаждаясь этой безумной лаской!

gera

Форумчанин
Форумчанин
Моя бывшая совершенно не любила куни и давала это делать только ради меня,хотя сосать любила очень сильно.

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
А я терпеть не могу куни! Мужу надо, он постоянно просит полизать, то писечку, то попку, а я прямо терплю это. Совершенно не люблю в тех местах вылизывания!!! Кто придумал, что все женщины должны любить куни?! ((((((
Что стоит потерпеть и порадовать своего мужчину? У меня из-за этой темы как раз две любовницы. Одна для ебли, вторая для куни.

Когда писечка находится под его опытным языком - ощущение, будто мир вокруг перестаёт существовать! Всё сосредоточено на этих нежных, пархающих движениях. Сладкие стоны, тело выгибается навстречу его настойчивости. Хочется как можно дольше не кончать, наслаждаясь этой безумной лаской!
Вот вот. Тем кому куни не нравится и аргументируют это не опытным языком. Давайте чаще лизать, опыт и появится ;)

vadyadrochila

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Вот вот. Тем кому куни не нравится и аргументируют это не опытным языком. Давайте чаще лизать, опыт и появится ;)
С первой так было, несколько месяцев ушло, на то, чтоб подсадить ее на язык и как результат, она сама уже хотела, чтоб лизал, как можно чаще... Дошло до нескольких раз в день... Уходя на работу, бывало прям в прихожей лизал... Вот такой я ПИЗДОЛИЗ)))

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
С первой так было, несколько месяцев ушло, на то, чтоб подсадить ее на язык и как результат, она сама уже хотела, чтоб лизал, как можно чаще... Дошло до нескольких раз в день... Уходя на работу, бывало прям в прихожей лизал... Вот такой я ПИЗДОЛИЗ)))
Вот и ты туда же. Твоя любит куни, просто стеснялась вначале. А есть масса женщин, которые ничего не стесняются, но просто не нравится им ощущение когда лижут. Пальцами - да, хуем- три раза да, а вот языком нет.

Fonda

Форумчанин
Форумчанин
Вот и ты туда же. Твоя любит куни, просто стеснялась вначале. А есть масса женщин, которые ничего не стесняются, но просто не нравится им ощущение когда лижут. Пальцами - да, хуем- три раза да, а вот языком нет.
Да, попадались и такие...

Briolin

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Моей супруге то же не очень это нравится почему то. Какие вы?!!!

На форуме есть женщины, пусть напишут , кому нравится куни, кому нет, и почему нет. Нам мужикам интересно.

gera

Форумчанин
Форумчанин
Не всегда хочется оральных ласк.... особенно если морда не бритая лезет....
А моя знакомая говорит,что никто так не сделает куни,как это сделает женщина!Я прям возбуждаюсь от этого!

Верх