Я то же так хочу!
Тут все так хотят.Я то же так хочу!
Актриса от бога.Опытные любовники шлифуют от кобчика до начала складочки
Простите не удержалась, глядя на фото.
У девочки прям на лице написано - ну что ж ты все осторожничаешь, там нечему ломаться
Думаю у каждой свои предпочтения,моя бывшая кончала только от стимуляции клитора,другая любит с пальчикми,третья вообще не навидит куни.Опытные любовники шлифуют от кобчика до начала складочки
Простите не удержалась, глядя на фото.
У девочки прям на лице написано - ну что ж ты все осторожничаешь, там нечему ломаться
Моя первая жена только недавно стала больше любить куни чем секс. Говорит, что секс ей уже как то не то. А ласки языком наоборот намного лучше.ХЗ может возвраст сказывается ,климакс 47 ужеДумаю у каждой свои предпочтения,моя бывшая кончала только от стимуляции клитора,другая любит с пальчикми,третья вообще не навидит куни.
Вы до сих пор вот так откровенно общаетесь?Моя первая жена только недавно стала больше любить куни чем секс. Говорит, что секс ей уже как то не то. А ласки языком наоборот намного лучше.ХЗ может возвраст сказывается ,климакс 47 уже
Молодцы счастливае люди. Так держать ещё лет двадцать, хотя бы!Вы до сих пор вот так откровенно общаетесь?
Просто недавно был опять мимолётный роман.Вы до сих пор вот так откровенно общаетесь?
Нет, вместе больше никогда. Слишком тяжело нам вместеМолодцы счастливае люди. Так держать ещё лет двадцать, хотя бы!