Мне тоже это очень нравится!!! Я бы только лизал пизды женщинам и девушкам и дрочил бы себе член в это время. Оральный секс - это лучший вид секса на мой взгляд. Конечно я люблю когда мне член отсасывают, но лизать пизду люблю больше! )Некоторые не понимают, почему это я так люблю это делать.. Почему так нравится, когда женщина кончает тебе в лицо и стонет?..
Мне вот нравится.
Аналогично. Первая вылизанная писька была волосатая. Девушка часто мне сосала, и в открытую не просила, но своими словечками, вопросами намекала, что была бы не против, если бы я ей полизал. А потом сказала, что ее подруга рассталась с парнем, потому, что он ей не лизал. Куда уж понятнее. Ну и я решился. Не могу сказать, что понравилось, потому, что волосы попадали в рот. Но постепенно привык и даже стало нравится.Тоже считаю что без куни секс неполный, не хватает чего-то. Одна из первых эротических фантазий была мысль лизнуть заветную щелку. Причем когда я дебютировал в этом деле, киски были пушистые, в основном никто не брился как сейчас. Поэтому и сейчас испытываю особый восторг к пушистикам или хотя бы полоску оставляли чтобы.
Ну это как секс без минета. Но остались ещё люди которые не приемлютСекс без куни, ни секс! Как можно просто трахаться без предварительных оральных ласк
Как можно не приемлить? Это же инстинктНу это как секс без минета. Но остались ещё люди которые не приемлют
А у меня желание вылизать после того как пизда хорошо выебана другим! Вот тогда она точно горяячая распаренная сочная!Люблю лизать пизду девушке в бане, когда дырка распаренная, горячая и сочная!
еще когда там есть капли чужой спермыА у меня желание вылизать после того как пизда хорошо выебана другим! Вот тогда она точно горяячая распаренная сочная!
Ну почему капли? Пусть даже до краев наполнена!еще когда там есть капли чужой спермы
Я это делал не раз и разным женщинам - и жене со всеми её любовниками, и на встречах нескольких пар, лизал и наполненную чужой спермой, и не наполненную (потому что мужчина вообще не кончал, хотя секс продолжался всю ночь). Не важно каким был секс и как долго он продолжался, но пизда не горячая и не распаренная, а сочная только в том случае, если в неё кончили.А у меня желание вылизать после того как пизда хорошо выебана другим! Вот тогда она точно горяячая распаренная сочная!