Кухня народов мира

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не скажу, что люблю японскую кухню, но под настроение иногда хочется всяких ролл или суш, а вообще любимая это итальянская :zhuet:
Ещё турецкая, уверенна понравилась бы индийская и вообще люблю острое и прияное, так что всё восточное это по мне :)

chav66111

Форумчанин
Форумчанин
Не скажу, что люблю японскую кухню, но под настроение иногда хочется всяких ролл или суш, а вообще любимая это итальянская :zhuet:
Ещё турецкая, уверенна понравилась бы индийская и вообще люблю острое и прияное, так что всё восточное это по мне :)
Турецкую просто не знаю. Скажи название чего-нибудь вкусного, может я люблю, но не знаю, что это турецкое.:)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Турецкую просто не знаю. Скажи название чего-нибудь вкусного, может я люблю, но не знаю, что это турецкое. :)

Кебабы разные,хумус, лахмаджун, там много всего и названия забористые, не выговоришь :smeh: Сладости у них ещё отпадные :chupachups: вообще турецкая и арабские - вся восточная кухня очень вкусная :kivaet:

chav66111

Форумчанин
Форумчанин
Кебабы разные,хумус, лахмаджун, там много всего и названия забористые, не выговоришь :smeh: Сладости у них ещё отпадные :chupachups: вообще турецкая и арабские - вся восточная кухня очень вкусная :kivaet:
Точно. Сладости. Знаю - кушала. И люля-кебаб еще. Вкусно, да.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Кебаб ещё ничего - люблю шаурму :smeh: , а вот сладости турецкие... хм... почти никакие не нравятся :ne: - очень они на мой вкус приторные.
Нравится индийская кухня и некоторая китайская - чтобы острая была и рис присутствовал :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Кебаб ещё ничего - люблю шаурму :smeh: , а вот сладости турецкие... хм... почти никакие не нравятся :ne: - очень они на мой вкус приторные.
Нравится индийская кухня и некоторая китайская - чтобы острая была и рис присутствовал :smeh:

Сладости мне тоже не все подряд арабские нравятся, есть такие (названия не помню), которые прям беее :(

flasher18

иллюзионист
Модератор
Сладости мне тоже не все подряд арабские нравятся, есть такие (названия не помню), которые прям беее :(
На мой взгляд, у них все сладости беее :smeh:
Правда большее беее - индийские сладости - вот уж воистину... :-!

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
мне больше всего нравятся русская,белорусская и украинская кухни. а у остальных я люблю отдельные блюда. например в узбекской кухне-плов, в аргентинской-ребай, в японской роллы и т.д. А любимый напиток свежевыжатый сок грепфрута и хлебный квас.

Верх