Мой мужчина может. Кончает много и вкусно. Обожаю его! Хочется думать, что это он так сильно возбуждается на мой разврат, на моё похотливое и безотказное тело)Кстати, давно хотела спросить - такими объемами, как на фото - все похвастаться могут?
Никогда по столько не кончал…. может потому, что часто дрочу?Только после такой маски кожа потом шелушится
И из волос не вымоешь
Мы уж лучше маски по старинке - из баночки или тюбика
Кстати, давно хотела спросить - такими объемами, как на фото - все похвастаться могут?
Просто как по мне, там этого добра раза в два, а то и три-четыре поменьше будет.
Понятно, что физиология у каждого совя, но все же.
Тоже чисто спросить
Мне обе нравятся, но на первой интересное возбуждение от того, что она елозит по сперме вперëд-назад, пока её кто-то трахает сзади. Заводит.Действительно нравиться вам так? А какой вариант больше? Я чисто спросить..
Ну нет конечно! Наплевательское настроение совсем сюда не подходит. И на мир я так не смогу… не позволяет вовлеченность в него, наслаждение им, культура и брезгливое отношение к равнодушию.Боюсь подумать, что за настроение такое - плевательное?
Или как там детский анекдот про Вовочку - "на весь мир наср..ть хочется"
Только тут другое ))
Судя по выражению лица - не очень ))Посмотреть вложение 698821 благодарная)
как увидел колечко сразу захотел своей добавитьПосмотреть вложение 698821 благодарная)
ноги и член от разных мужиков да и спермы многовато для одного пойду поищу полный сет с этим гангом
Такие моменты — настоящее вдохновение! Благодарность делает людей ближе и светлее Ваша жена, прекрасно смотрится обконченная.Посмотреть вложение 698821 благодарная)
И прибор очень даже неплох )
Шикарный хуй на ее личике, смотрится превосходно!