Лица в сперме

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Боюсь подумать, что за настроение такое - плевательное?
Или как там детский анекдот про Вовочку - "на весь мир наср..ть хочется"
Только тут другое ))

Naomi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Кстати, давно хотела спросить - такими объемами, как на фото - все похвастаться могут?
Мой мужчина может. Кончает много и вкусно:glazki:. Обожаю его! Хочется думать, что это он так сильно возбуждается на мой разврат, на моё похотливое и безотказное тело)

Если по теме, то я не помню, чтобы мне так смачно, как на фото, кончали на лицо. Чтобы вот прямо залепило глаза и затекло в нос. Может это тема для девушек, которые не любят "окончание" в рот?:zadumalsya: По мне так лучше коктейль принимать вовнутрь, пользы больше:smeh:.

mishanja1956

Форумчанин
Форумчанин
Только после такой маски кожа потом шелушится :)
И из волос не вымоешь
Мы уж лучше маски по старинке - из баночки или тюбика :)

Кстати, давно хотела спросить - такими объемами, как на фото - все похвастаться могут?
Просто как по мне, там этого добра раза в два, а то и три-четыре поменьше будет.
Понятно, что физиология у каждого совя, но все же.
Тоже чисто спросить
Никогда по столько не кончал…. может потому, что часто дрочу?

vox

Форумчанин
Форумчанин
Действительно нравиться вам так? А какой вариант больше? Я чисто спросить..
Мне обе нравятся, но на первой интересное возбуждение от того, что она елозит по сперме вперëд-назад, пока её кто-то трахает сзади. Заводит.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Боюсь подумать, что за настроение такое - плевательное?
Или как там детский анекдот про Вовочку - "на весь мир наср..ть хочется"
Только тут другое ))
Ну нет конечно! Наплевательское настроение совсем сюда не подходит. И на мир я так не смогу… не позволяет вовлеченность в него, наслаждение им, культура и брезгливое отношение к равнодушию.

Верх