Все в этом мире иллюзия кроме сметаны, искатель!Сейчас так много имитации спермы, когда просто брызгают гевисконом на лицо, что невозможно понять, где настоящие фото.
Все в этом мире иллюзия кроме сметаны, искатель!Сейчас так много имитации спермы, когда просто брызгают гевисконом на лицо, что невозможно понять, где настоящие фото.
Инициатива ебет инициатора ) Послужи примером - выставь свое личико в сперме )А чо тут только дамские лица в сперме?) Не ну, половина мужиков форума показалась в бапских трусах, вторая половина засунула себе в жопу чего только не засунула... А лица в сперме тока женские. А ну ка давайте свои физиономии сюда, а то ишь ты... Как сперму есть, так хоть хлебом не корми, хуями тычат, жопы-кракены кажут, а как фото физиономии, так хер там. Быстро все шевельнулись.
Где такую красоту делаешь?
Белковые маски
Второй. Более естественныйДействительно нравиться вам так? А какой вариант больше? Я чисто спросить..
Очень миленькое фото. Хотел бы чтобы моя жена так кайфовала
Только после такой маски кожа потом шелушитсяБелковые маски
Ни разу такого количества не спускал… может и есть монстры, но отвечу по себе-не былоТолько после такой маски кожа потом шелушится
И из волос не вымоешь
Мы уж лучше маски по старинке - из баночки или тюбика
Кстати, давно хотела спросить - такими объемами, как на фото - все похвастаться могут?
Просто как по мне, там этого добра раза в два, а то и три-четыре поменьше будет.
Понятно, что физиология у каждого совя, но все же.
Тоже чисто спросить
Я могу! Но в зависимости от настроения!Кстати, давно хотела спросить - такими объемами, как на фото - все похвастаться могут?