Какой кайф! Из какого это видео?
Как же девушкам идёт сперма на лице. Какой же кайф кончать девушке на её красивое личико.И ещё несколько украшенных спермой мордашек! Первая - кареглазка! Обожаю!!!
Посмотреть вложение 657053Посмотреть вложение 657054Посмотреть вложение 657055Посмотреть вложение 657056Посмотреть вложение 657057Посмотреть вложение 657058Посмотреть вложение 657059
Кончать кайф... И видеть свою сперму на довольном женском лице кайф... Но смотреть на чужих девок с чужой спермой на лице как не очень... Они же выглядят будто в соплях или верблюд на них харкнул...Как же девушкам идёт сперма на лице. Какой же кайф кончать девушке на её красивое личико.
Меня просила, но только одна из всех... Кстати, я так ей пока ещё и не кончил ни разу на лицо... Трудной найти момент... Когда кончаю в рот, она сама не успевает или забывает подставить лицо... А так жалко вынимать на самом пике удовольствия член из влагалища (куда она мне позволяет кончать), чтобы потом пододвинутся к ней и кончить на лицо... И опять таки, в тот момент, об этом не думаешь и не помнишь... Другим кончал на лицо, хоть и не просили, но и не возражали... Когда трахал между сисек... У моей, которая просила кончить на лицо, сиськи классные, но маленькие для того, чтобы трахать между ними...Парни, скажите честно - кого девушка САМА просила кончить ей на лицо? Меня, за всю мою жизнь, ни разу не попросили кончить на лицо. На писечку, на грудь, вовнутрь ("не бойся, всё нормально" - это моя первая жена так меня развела, пусть у нее всё хорошо будет), но никогда на лицо.