Лица в сперме

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Вот ещё симпатичные девочки в белковых масочках. Кое-где присутствуют члены, так как самцы ещё не успели убрать свои разряженные волшебные палочки. Но мы же смотримна сексапильные женские личики! Смотрим и наяриваем собственные волшебные палочки!

12683399_016_83e8.jpg14904253_014_b4c0.jpg14904253_016_1b5e.jpg38048842_016_bef1.jpg40732092_015_06a2.jpg50518611_013_ffc8.jpg50518611_015_90c9.jpg51567299_007_5b3f.jpg

Sanek26

Форумчанин
Форумчанин
Как же девушкам идёт сперма на лице. Какой же кайф кончать девушке на её красивое личико.

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
Как же девушкам идёт сперма на лице. Какой же кайф кончать девушке на её красивое личико.
Кончать кайф... И видеть свою сперму на довольном женском лице кайф... Но смотреть на чужих девок с чужой спермой на лице как не очень... Они же выглядят будто в соплях или верблюд на них харкнул...

gjhyj2008

Форумчанин
Форумчанин
Парни, скажите честно - кого девушка САМА просила кончить ей на лицо? Меня, за всю мою жизнь, ни разу не попросили кончить на лицо. На писечку, на грудь, вовнутрь ("не бойся, всё нормально" - это моя первая жена так меня развела, пусть у нее всё хорошо будет), но никогда на лицо.

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
Парни, скажите честно - кого девушка САМА просила кончить ей на лицо? Меня, за всю мою жизнь, ни разу не попросили кончить на лицо. На писечку, на грудь, вовнутрь ("не бойся, всё нормально" - это моя первая жена так меня развела, пусть у нее всё хорошо будет), но никогда на лицо.
Меня просила, но только одна из всех... Кстати, я так ей пока ещё и не кончил ни разу на лицо... Трудной найти момент... Когда кончаю в рот, она сама не успевает или забывает подставить лицо... А так жалко вынимать на самом пике удовольствия член из влагалища (куда она мне позволяет кончать), чтобы потом пододвинутся к ней и кончить на лицо... И опять таки, в тот момент, об этом не думаешь и не помнишь... Другим кончал на лицо, хоть и не просили, но и не возражали... Когда трахал между сисек... У моей, которая просила кончить на лицо, сиськи классные, но маленькие для того, чтобы трахать между ними...

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Соглашусь с комментарием, что выглядит это так, как-будто высморкался кто-то на лицо девушки. А если ещё и в глаз попадёт, то это полный треш!!!
Итог: макияж испорчен, глаз красный и опухший, полезный белковый коктейль смыт в раковину.
Пусть лучше тогда она ротик свой симпатичный откроет пошире и максимально высунет язычок, чтобы его член, надрачиваемый её нежной ручкой, свободно скользил по нему. А когда он кончит ей на язык, пусть не закрывает рот, чтобы он видел, раз ему такое нравится, как сладкая сперма стекает по языку ей на грудь.

Верх