Красота какая. Эх жену бы такую что бы ейнравилось что бы онанисты кончали на лицо моей жене.
Я своей однажды мощно брызнул в лицо,пока она крепко спала,естественно сразу проснулась и оооочень охуела от неожиданности,но не ругалась))) даже видел снял) жаль показать не могу(Красота какая. Эх жену бы такую что бы ейнравилось что бы онанисты кончали на лицо моей жене.
Я тоже на спящию жену так дрочил. Она один раз сильно выпила и в одежде уснула крепко. Я тогда не только дрочил но и ебал ее в рот, в пизду. Даже фистинг сделал, кисть вставил в пизду. У нее пизда и так широкая очень. А тут со смазкой супер было. Тоже пьяный был. Не догодался тогда видео сделатьЯ своей однажды мощно брызнул в лицо,пока она крепко спала,естественно сразу проснулась и оооочень охуела от неожиданности,но не ругалась))) даже видел снял) жаль показать не могу(
Моя очень любила когда ебал её между грудей (4-ка), она чувствовала что сейчас кончу, открывала ротик, а сперма всё равно лилась и в ротик, и на лицо, и на шейку.... Она обожала потом когда я целовал её залитое спермой лицо....какие они красивые! сразу хочется их поцеловать