Самому нравится кончать на лицо и, чтобы мне кончалиСперма - лучшая косметика, само собой украшает только симпатичные мордашки!
Посмотреть вложение 502096Посмотреть вложение 502097Посмотреть вложение 502098Посмотреть вложение 502099Посмотреть вложение 502100Посмотреть вложение 502101Посмотреть вложение 502102Посмотреть вложение 502103
Только нужно хорошо ее втирать в кожу сразу, а то стягивает лицоКогда поженились, я часто кончал жене на лицо.. Маску делала..
Она и втирала))Только нужно хорошо ее втирать в кожу сразу, а то стягивает лицо
Моя только по груди любит, а на лице ее как раз и беспокоит то что либо кожу стягивает, либо (если втирать) тоже неприятные эффекты в виде пощипывания.Просто, многие девочки наслушались, что сперма положительно влияет на кожу и просят на них кончать. Но не все знают, что ее потом нужно хорошо втереть до полного высыхания. И начинают жаловаться, что она сильно стягивает кожу после этого
Не было аллергии ни на лице, ни на груди))На зону декольте, весьма полезно будет.
Может быть аллергическая реакция у кожи. Это тоже нужно учитывать. На груди может не быть, а на лице может раздражение появиться.
Понравится, даже не сомневайся. Очень возбуждает ощущение спермочки на лицеТоже люблю кончать на лицо. И люблю смотреть когда другие кончают. Чужой спермы на своём лице не ощущал, но чувствую что понравится.
Если будет такая возможность обязательно попробую.Понравится, даже не сомневайся. Очень возбуждает ощущение спермочки на лице
Пробовал?Понравится, даже не сомневайся. Очень возбуждает ощущение спермочки на лице
Да...Пробовал?
Вот эти, ну прям Милашки!!! Так же хочется залить их личики!
Не верю что сперма настоящая. Может в порнухе используют какую-нибудь жидкость похожую на нее?