Любители дрочить на знаменитостей, объединяйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Когда подмогнёшь с фотками для виагровского сайта? :)

Если надо срочно, то уже в понедельник-вторник повыкладываю все, что есть... Если необходимы классные и оригинальные фотки, где видны все достоинства дам, то нужно больше времени.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Если надо срочно, то уже в понедельник-вторник повыкладываю все, что есть... Если необходимы классные и оригинальные фотки, где видны все достоинства дам, то нужно больше времени.
Да не срочно, в принципе. Так просто, поинтересовался :)
А вообще, конечно, качество интересует больше количества.

Omniknight

Форумчанин
Форумчанин
ПОсмотрел всю коллекцию могу сказать половину гомно фотожопа!!!особенно со Стриженовой!!как некто невидит??? оО

Libertin

Председатель
Форумчанин
Omniknight сказал(а):
ПОсмотрел всю коллекцию могу сказать половину гомно фотожопа!!!особенно со Стриженовой!!как некто невидит??? оО
Ну раз ты такой умный и требовательный, выложи что-нибудь своё. Я тебя ради этого даже в члены форума переведу.

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Продолжу.Кто то спрашивал по Анфису чехову

Вложения

• chehova2.jpg
    chehova2.jpg
    200,3 КБ · Просмотры: 67
  • chehova4.jpg
    chehova4.jpg
    156 КБ · Просмотры: 76
  • chehova5.jpg
    chehova5.jpg
    172,1 КБ · Просмотры: 97

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Воха сказал(а):
Продолжу.Кто то спрашивал по Анфису чехову
Интересно мне вот, я б между них не утонул? :) За фотки сенькс :)

Minimum

Мозг форума
Форумчанин

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
А я живьём видел Алфёрову. Несмотря на возраст очень привлекательная. От неё "так и прёт" женственностью. Удивило, какая она миниатюрная...
Поздоровался, она со мной тоже. У меня была встреча в этом месте, у неё тоже, так что пялился на неё минут десять, её там на камеру снимали, как она в машину садится, пару дублей сделали и свалили.

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Лично я вот читая тему снова вспомнил упомянутую выше миниатюрность... Только вот не Алфёровой, а Борисовой :rolleyes: Эх, жаль, что я сейчас на работе, навеяло прям так хорошо :)

Алфёрову нашел, еЖли желаем-с:

Вложения

• Alferova_001.jpg
    Alferova_001.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 87
  • Alferova_002.jpg
    Alferova_002.jpg
    30 КБ · Просмотры: 82

Omniknight

Форумчанин
Форумчанин
пилять дай мне метрофф 20 выкладывать шоп можна было то!

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Omniknight сказал(а):
пилять дай мне метрофф 20 выкладывать шоп можна было то!
А кто качать такое будет? Заметь, тут большинство с относительно слабыми каналами... :(

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
А кто качать такое будет? Заметь, тут большинство с относительно слабыми каналами... :(

А что надо? Может у меня есть...

Omniknight

Форумчанин
Форумчанин
мдаааа всмысле на форуме такую шнягу...типо шоб прикреплять изображение можно было!!!!....

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
А что надо? Может у меня есть...
Да, в приципе, я не гурман, мне хоть что на выбор, просто я имел в виду, что размеры здесь большие мало кто будет качать, т.к. проблема стран РФ в отношении скорости и качества Интернета в отличие от Запада всем известа :)
Omniknight сказал(а):
мдаааа всмысле на форуме такую шнягу...типо шоб прикреплять изображение можно было!!!!....
Шнягу? Хм... :mellow: Прикреплять изображения (файлы) могут только члены форума (или не помню, какой статус после "Новичок")

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Смотря что будет в этих размерах спрятано... А большие размеры - это сколько, как я понял тут речь уже о видеороликах идет? :huh:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Олег сказал(а):
Смотря что будет в этих размерах спрятано... А большие размеры - это сколько, как я понял тут речь уже о видеороликах идет? :huh:
Смотри, что он имеет в виду:
Omniknight сказал(а):
(*пи*) дай мне метрофф 20 выкладывать шоп можна было то!
Видеоролики это или что - не важно.... Суть одна...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх