Когда подмогнёшь с фотками для виагровского сайта?Дрын сказал(а):Народ!! А у кого больше? :blink: :o B)
Когда подмогнёшь с фотками для виагровского сайта?Дрын сказал(а):Народ!! А у кого больше? :blink: :o B)
Libertin сказал(а):Когда подмогнёшь с фотками для виагровского сайта?
Да не срочно, в принципе. Так просто, поинтересовалсяДрын сказал(а):Если надо срочно, то уже в понедельник-вторник повыкладываю все, что есть... Если необходимы классные и оригинальные фотки, где видны все достоинства дам, то нужно больше времени.
Ну раз ты такой умный и требовательный, выложи что-нибудь своё. Я тебя ради этого даже в члены форума переведу.Omniknight сказал(а):ПОсмотрел всю коллекцию могу сказать половину гомно фотожопа!!!особенно со Стриженовой!!как некто невидит??? оО
Анфиса как всегда хороша! А по откровеннее её фото есть?Воха сказал(а):Продолжу.Кто то спрашивал по Анфису чехову
Интересно мне вот, я б между них не утонул? За фотки сеньксВоха сказал(а):Продолжу.Кто то спрашивал по Анфису чехову
Попа у неё хороша! :rolleyes:Воха сказал(а):Продолжу.Кто то спрашивал по Анфису чехову
Да и вообще, я смотрю, фигурка у неё не промах...виннипух сказал(а):Попа у неё хороша! :rolleyes:
А кто качать такое будет? Заметь, тут большинство с относительно слабыми каналами...Omniknight сказал(а):пилять дай мне метрофф 20 выкладывать шоп можна было то!
Minimum сказал(а):А кто качать такое будет? Заметь, тут большинство с относительно слабыми каналами...
Да, в приципе, я не гурман, мне хоть что на выбор, просто я имел в виду, что размеры здесь большие мало кто будет качать, т.к. проблема стран РФ в отношении скорости и качества Интернета в отличие от Запада всем известаДрын сказал(а):А что надо? Может у меня есть...
Шнягу? Хм... :mellow: Прикреплять изображения (файлы) могут только члены форума (или не помню, какой статус после "Новичок")Omniknight сказал(а):мдаааа всмысле на форуме такую шнягу...типо шоб прикреплять изображение можно было!!!!....
Смотри, что он имеет в виду:Олег сказал(а):Смотря что будет в этих размерах спрятано... А большие размеры - это сколько, как я понял тут речь уже о видеороликах идет?
Видеоролики это или что - не важно.... Суть одна...Omniknight сказал(а):(*пи*) дай мне метрофф 20 выкладывать шоп можна было то!