Да, ей уже за 30, а то и под 40.Libertin сказал(а):Жанна - в возрасте?! :blink: Да ладно тебе!
Да, ей уже за 30, а то и под 40.Libertin сказал(а):Жанна - в возрасте?! :blink: Да ладно тебе!
Фотки 100%Libertin сказал(а):А ты уверен, что это реальная Бритни?
Во всяком случае - очень похожа, а на третьей фотке реальная Перис Хилтон ее за реальную сиську щиплет :PLibertin сказал(а):А ты уверен, что это реальная Бритни?
да здравствуют реальные сиськи и силиконовые письки! (купила себе вибратор через интернет...)Олег сказал(а):Во всяком случае - очень похожа, а на третьей фотке реальная Перис Хилтон ее за реальную сиську щиплет :P
Попробуй эту инструкцию, может получится скачатьОлег сказал(а):Кто-нибудь может объяснить мне, что за сайт - rapida, хотел скачать по ссылке ролик, где Бритни своему бывшему муженьку минет делает, с того же сайта, откуда ее фотки взял (они, кстати, огромные были, приходилось уменьшать, чтобы выложить); так вот, нажимаю на ссылку, а она на rapidu эту отсылает, а что дальше делать - не знаю... Обыдна, блин... Просветите кто-нить, плиз...
О, поздравляю с покупкой!!!!!!!Анка-засранка сказал(а):да здравствуют реальные сиськи и силиконовые письки! (купила себе вибратор через интернет...)
Расскажи поподробнее про силиконовую письку!А ещё лучше твоё фото с вибратором :rolleyes:Анка-засранка сказал(а):да здравствуют реальные сиськи и силиконовые письки! (купила себе вибратор через интернет...)
Фото - в студиюEvgeny сказал(а):Расскажи поподробнее про силиконовую письку!А ещё лучше твоё фото с вибратором :rolleyes:
Minimum сказал(а):Нашел пару кадров из вышеобсуждаемого видеоролика с Britney Spears, что ж, - вроде похожа (блин, а чО, она не человек чтоли, что ей минетиками баловаться нельзя? Умница! ):
На мой кривой взгляд вроде она... Черты лица сходятся, грудь тоже... Да и качество склоняет мозг к мыслям о "любительском"Дрын сказал(а):О! Маладец! Респект!! Теперь будем проверять фотки на подлинность... Я не в том смысле, что Минимум смонтажировал, а в том, что это реально Бритни или нет... [...][post="11688"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Блин, почему народ на качественные фотки монтаж делает? Сколько ся помню, всем нравились больше под любительские...Воха сказал(а):А я вон чего надыбал.Монтаж конечно,но прикольно.
ВААААУ! Это в другую тему надо было выкладыватьВоха сказал(а):А я вон чего надыбал.Монтаж конечно,но прикольно.
Ну дык ты восполни этот пробелMinimum сказал(а):Блин, почему народ на качественные фотки монтаж делает? Сколько ся помню, всем нравились больше под любительские...
Если память не изменяет, по-моему, даже где-то здесь на форуме пробегало... попробуй поиском.Evgeny сказал(а):А есть ли где фото Эвелины Блёданс ("Маски-Шоу") обнажённой?! :rolleyes: