Точно... в этой же теме, на 16-й странице. Правда, не голаяLibertin сказал(а):Если память не изменяет, по-моему, даже где-то здесь на форуме пробегало... попробуй поиском.
Точно... в этой же теме, на 16-й странице. Правда, не голаяLibertin сказал(а):Если память не изменяет, по-моему, даже где-то здесь на форуме пробегало... попробуй поиском.
Lib, вспомни, где-то ты выражался "Дайте мне 36 часов в сутки и я буду всё успевать"... Вот у меня такие же делаLibertin сказал(а):Ну дык ты восполни этот пробел
Блин, вот опять же - если будет время - поищу... Штук 15 было... Правда там не настолько откровенные, что аж ноги расставляет, но всё же...Evgeny сказал(а):А есть ли где фото Эвелины Блёданс ("Маски-Шоу") обнажённой?! :rolleyes:
То есть, грубо говоря, предпочитаешь моделей с идеальными фигурами и большой грудью? Я правильно понял?гоги_ламер сказал(а):гыгы я люблю дрочить на Дессику Альбу, Кармен Электра, ну и есесно без Жанки никак=) а вообще дрочу на всех этих барби (ну типа бритни, пэрис, кристину и т.д.)
почему? не только! это я привожу особенности дрочки на ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. а так мне нравятся разные. но только не обвисшие, с которых песок сыпится. :lol:Minimum сказал(а):То есть, грубо говоря, предпочитаешь моделей с идеальными фигурами и большой грудью? Я правильно понял?
Однозначно дамочка в моём вкусе Я про фигуру и возраст.Воха сказал(а):А как вам Лолита?
А ещё есть Эвелина Блёданс?Воха сказал(а):У меня вот такая Блёданс есть
Libertin сказал(а):
ВААААУ! Это в другую тему надо было выкладывать
Всё равно респект, да и Дрын порадуется, когда вернётся
Evgeny сказал(а):А ещё есть Эвелина Блёданс?
Мадонна - супер! Больше всего возбуждают её небритые подмышки.Голая Мадонна сказал(а):Сегодня подрочил на голую Мадонну!
Вот ссылка на фото! http://news.hutor.ru/19370.html
Эти фотки не самые последние,может сейчас она и стала брить подмышкиLibertin сказал(а):Мадонна - супер! Больше всего возбуждают её небритые подмышки.
...а кто-нибудь знает - я слышала, она лесбиянка?...Дрын сказал(а):Либертин, ты звыняй, что я в прошлом году похерил твою просьбу по поводу фоток Виагры и Нади Мейхер... Просто вдохновения не было.
Начинаю исправляться...
Угу, мерсиДрын сказал(а):Либертин, ты звыняй, что я в прошлом году похерил твою просьбу по поводу фоток Виагры и Нади Мейхер... Просто вдохновения не было.
Начинаю исправляться...
Упс! Инфа новая и неожиданная... Правда, как это сочетается с тем, что она вроде как замужем и у неё ребёнок?Анка-засранка сказал(а):...а кто-нибудь знает - я слышала, она лесбиянка?...
Libertin сказал(а):Упс! Инфа новая и неожиданная... Правда, как это сочетается с тем, что она вроде как замужем и у неё ребёнок?