Libertin сказал(а):Угу, мерси
Сайтик мой тоже under construction
А че так? Что тебе в нем не нравилось? Или будешь дополнять знаменитостями?
Libertin сказал(а):Угу, мерси
Сайтик мой тоже under construction
Воха сказал(а):Ну и ещо звезданутые
Я про Libertin's Zone говорю... которая в данный момент находится в стадии создания.Дрын сказал(а):А че так? Что тебе в нем не нравилось? Или будешь дополнять знаменитостями?
значит, би...Libertin сказал(а):Упс! Инфа новая и неожиданная... Правда, как это сочетается с тем, что она вроде как замужем и у неё ребёнок?
вживую она лучшеВоха сказал(а):А как народу Волочкова?
Дык, тогда понятно...Libertin сказал(а):Я про Libertin's Zone говорю... которая в данный момент находится в стадии создания.
Libertin сказал(а):Я про Libertin's Zone говорю... которая в данный момент находится в стадии создания.
Дык я никогда не откажусьДрын сказал(а):Может тебе нужны фотки какой-нить "селебрити"?
Libertin сказал(а):Дык я никогда не откажусь
На тебя могу ссылаться как на главного поставщика
Хм... ну и вопросик ты задал Вообще-то много кого надоДрын сказал(а):ОК. Заказывай. Чьи нужны, кроме виагры и Мейхер?
Ну, батенька, вы как всегда в слабое место бьете. У меня их не особо, потому как не очень нравятся... Но раз уж согласился помочь, то посмотрю. А ты еще че нить придумай...Libertin сказал(а):Хм... ну и вопросик ты задал Вообще-то много кого надо
Но пробежался по закромам и понял, что в первую очередь маловато у меня "Фабрики" (группу имею в виду). Их есть у тебя?
shaster сказал(а):Татушки, повзрослевшие чутка:
Мысли разбегаются, однако Давай так - запущу у себя на Libertin's Zone раздел "Знаменитости", тогда и будет ясно, кого не хватает.Дрын сказал(а):Ну, батенька, вы как всегда в слабое место бьете. У меня их не особо, потому как не очень нравятся... Но раз уж согласился помочь, то посмотрю. А ты еще че нить придумай...
"Легче сшить чехол для тачки,Воха сказал(а):А как народу Волочкова?