Хуан сказал(а):shaster :angry: !
Libertin, большое человеческое спасибо, товарищ председатель, от многострадальных пользователей мобильного интернета!!!
Упс. Сорри. Правила почитал. Больше не буду.
Хуан сказал(а):shaster :angry: !
Libertin, большое человеческое спасибо, товарищ председатель, от многострадальных пользователей мобильного интернета!!!
А кому нравится Дана Борисова?я уже на нее не раз кончил B)Дрын сказал(а):Еще удалось найти Мейхер!!!
Ниче так тетка, но есть и получше....Flash сказал(а):А кому нравится Дана Борисова?я уже на нее не раз кончил B)
shaster сказал(а):Это выступление в каком-то клубе. Вроде еще какие-то есть эффектные фото.
А вот буквально января 2007 года фотосессия из Мексики:
Честно говоря, я её практически не помню И её сиськи тоже. Просто в то время, когда она там пела, я ещё не слушал "Виа Гру".Guest сказал(а):Вот здесь часто упоминают девочек из Виагры, а кто любит дрочить на Алену Винницкую? Помните первую солистку-блондинку? Классные сиськи,не правда ли?
Чё надыбал-то??Дрын сказал(а):А че? Ниче так девки... В особенности Юлька... Я б ее выебал...
Вот че я надыбал...
Libertin сказал(а):Честно говоря, я её практически не помню И её сиськи тоже. Просто в то время, когда она там пела, я ещё не слушал "Виа Гру".
Guest сказал(а):Вот здесь часто упоминают девочек из Виагры, а кто любит дрочить на Алену Винницкую? Помните первую солистку-блондинку? Классные сиськи,не правда ли?
Анка-засранка сказал(а):Чё надыбал-то??
угу... нннравятся. Пока маліми біли так вообще я с них опписывалась кипятком!Дрын сказал(а):Вот блин - не добавил фоток... Татушки...
Че, Анка, нравятся татушки? Кто из них?
потвечай на письмо в Новие письма!Анка-засранка сказал(а):угу... нннравятся. Пока маліми біли так вообще я с них опписывалась кипятком!
Анка-засранка сказал(а):угу... нннравятся. Пока маліми біли так вообще я с них опписывалась кипятком!
Пиздец Никого отсюда не узналВоха сказал(а):И есшо кое какие звезданутые
Воха сказал(а):И есшо кое какие звезданутые
Дрын сказал(а):Действительно, кто такие?