Воха сказал(а):А хрен его знает Ну раз с микрофонами,значит звезданутые
Не факт... Ты лучше кого-то известных покидай..
Воха сказал(а):А хрен его знает Ну раз с микрофонами,значит звезданутые
На первой фотке подтанцовка РусланыLibertin сказал(а):Пиздец Никого отсюда не узнал
Подросли они и уже не такие обаяшки. К тому же уже ясно что не лесбочки. Но все равно, ничего...Дрын сказал(а):А сейчас что? Вкусы изменились? Щас от кого кипятком писяешь? <_<
Анка-засранка сказал(а):На первой фотке подтанцовка Русланы
Анка-засранка сказал(а):Подросли они и уже не такие обаяшки. К тому же уже ясно что не лесбочки. Но все равно, ничего...
Сериал "Вітчайдушни домогосподаркі" - не знаю как правильно по русски... Вот там Глория. С нее писаю...
Посмотри там Глория тааакая... суперсекси!Дрын сказал(а):"Отчаянные домохозяйки". Не смотрел, надо посмотреть и может подрочить
Единомышленник! Тебе сюда:asa сказал(а):дрочу исключительно на машу шарапову
А дай фоточку, пожалуйста. Что за Глория такая?Анка-засранка сказал(а):Посмотри там Глория тааакая... суперсекси!
t.d.star сказал(а):Ну а я бы хорошенько оттрахал Настю Заворотнюк, но пока только драчу на неё!!! <_<
Анка-засранка сказал(а):Посмотри там Глория тааакая... суперсекси!
Libertin сказал(а):Единомышленник! Тебе сюда:
http://libertin-zone.com/Celebrity/Sport/Sharapova/
нету фотки это из сериала...shaster сказал(а):А дай фоточку, пожалуйста. Что за Глория такая?
Ну блин... найдите кто-нибудь фотку! Даже мне, при всей "любви" к сериалам, и то интересно стало!Анка-засранка сказал(а):нету фотки это из сериала...
Буду весьма признателенДрын сказал(а):Брателло! Знал бы, давно покидал бы тебе ее кучу фоток. У меня такого, как дерьма...
Libertin сказал(а):Буду весьма признателен
Кстати, судя по статистике посещаемости, галерейки пользуются успехом...
Анка-засранка сказал(а):нету фотки это из сериала...
Libertin сказал(а):Буду весьма признателен
Кстати, судя по статистике посещаемости, галерейки пользуются успехом...
Эх, мляяяяяяя.... 3GPшки смотреть не на чем!Дрын сказал(а):Либертин, Народ!!! Это жесть!!! Ксюша Собчак читает стихи...