А ладно, всё равно это не наше с тобой дело Lib разберется чО, да как...Олег сказал(а):Может он решил перескочить через "заслуженных товарищей" :angry: и сразу на статус папарацци покушается? А не чтобы выкладывать файлы весом в 20 метров...
Да конечно разберется , я ж пошутил... :lol:Minimum сказал(а):А ладно, всё равно это не наше с тобой дело Lib разберется чО, да как...
*упалпацтол* Лошадинного, *бугага* :lol: :lol: :lol:Олег сказал(а):да не она это , даже не похожа! Совсем другое строение лица - то есть ничего лошадиного
Вот оригинал для сравненияОлег сказал(а):да не она это , даже не похожа! Совсем другое строение лица - то есть ничего лошадиного
Minimum сказал(а):Дамы и господа, мне вот тут фотку прислали под тем предлогом, что это Ксения Собчак. Как на ваше мнение, так ли это? Лично я глубоко сомневаюсь...
Согласен, но всё же, думаю, неплохо помечтать на эту темку :rolleyes:Дрын сказал(а):Минимум, это лажа...
Где ты их берешь?!Дрын сказал(а):Либертин, скоро будут новые фотки Виагры и Мейхер отдельно...
:lol: Та-а-ак-с, дело пошло! :rolleyes:Анка-засранка сказал(а):Где ты их берешь?!
...я 10-го буду в Киеве...
пока только надеюсь, что пойдет...Minimum сказал(а)::lol: Та-а-ак-с, дело пошло! :rolleyes:
Анка-засранка сказал(а):пока только надеюсь, что пойдет...
Rem:Дрын сказал(а):Минимум, это лажа...
B) чО к чему эт я? <_<Дрын сказал(а):Minimum - это лажа...
Реализм, увы...Дрын сказал(а):Пессимизм рулит?
А ты уверен, что это реальная Бритни?unklown сказал(а):На показухе есть.
Есть еще фотки где она без трусов - всё видно))
Это где?unklown сказал(а):На показухе есть.
Есть еще фотки где она без трусов - всё видно))
Да, она сама признала.Libertin сказал(а):А ты уверен, что это реальная Бритни?