Привет всем. Я из Борисоглебска Воронежской области. А вдруг кто нибудь есть ответьте.
Андрей 1979 Форумчанин Форумчанин 12 Июл 2009 #1 Привет всем. Я из Борисоглебска Воронежской области. А вдруг кто нибудь есть ответьте.
Андрей 1979 Форумчанин Форумчанин 3 Янв 2010 #2 можем встретиться и не обязательно в Борисоглебске пишите
Андрей 1979 Форумчанин Форумчанин 24 Янв 2010 #3 я не верю своим глазам. неужели в Воронежской области нет желающих??? или все стесняются??? смелые раскованные девушкиии где вы?????
я не верю своим глазам. неужели в Воронежской области нет желающих??? или все стесняются??? смелые раскованные девушкиии где вы?????
L Libertin Председатель Форумчанин 20 Фев 2010 #5 Ты теперь так и будешь в этой теме сам с собой разговаривать?
Андрей 1979 Форумчанин Форумчанин 2 Мар 2010 #6 а вдруг кто то не знает что я есть а так тема поднимается. разве это запрещено
Brend ...как Intel, только с романтикой Форумчанин 3 Мар 2010 #7 Бываю иногда в этих местах. Летом в основном... Как поеду - напишу