Я дрочу часто и по возможности везде где можно ни только на работе.
sizet Форумчанин Форумчанин 6 Июн 2020 #521 Я дрочу часто и по возможности везде где можно ни только на работе.
Lexxa sam Форумчанин Форумчанин 6 Июн 2020 #522 241976cd сказал(а): Дочу и очень часто Нажмите, чтобы раскрыть... А где это делаешь? В туалете или в кабинете?
241976cd сказал(а): Дочу и очень часто Нажмите, чтобы раскрыть... А где это делаешь? В туалете или в кабинете?
eccord Форумчанин Форумчанин 6 Июн 2020 #523 Дрочу регулярно когда на вахте. В вагоне один ни кто не мешает)
drochercock Форумчанин Форумчанин 7 Июн 2020 #524 На работе всегда дрочится по разному. Вот это - "на скорую руку" (буквально)!
sizet Форумчанин Форумчанин 7 Июн 2020 #525 drochercock сказал(а): На работе всегда дрочится по разному. Вот это - "на скорую руку" (буквально)! Посмотреть вложение 389428Посмотреть вложение 389432Посмотреть вложение 389430Посмотреть вложение 389431 Нажмите, чтобы раскрыть... Супер, так же на работе дрочу
drochercock сказал(а): На работе всегда дрочится по разному. Вот это - "на скорую руку" (буквально)! Посмотреть вложение 389428Посмотреть вложение 389432Посмотреть вложение 389430Посмотреть вложение 389431 Нажмите, чтобы раскрыть... Супер, так же на работе дрочу
O'Genri Форумчанин Форумчанин 7 Июн 2020 #526 С компьютером дрочу только дома. а на работе просто по памяти или фантазиями !!
Batman Неофит Новичок 10 Июн 2020 #528 Конечно, особенно если не сделал это перед работой. Очень расслабляет перед или после совещания
sizet Форумчанин Форумчанин 10 Июн 2020 #529 Batman сказал(а): Конечно, особенно если не сделал это перед работой. Очень расслабляет перед или после совещания Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно, раслабухасильная, онанизм
Batman сказал(а): Конечно, особенно если не сделал это перед работой. Очень расслабляет перед или после совещания Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно, раслабухасильная, онанизм
sizet Форумчанин Форумчанин 10 Июн 2020 #530 O'Genri сказал(а): С компьютером дрочу только дома. а на работе просто по памяти или фантазиями !! Нажмите, чтобы раскрыть... Привет ты сдесь? Пообщаемся?
O'Genri сказал(а): С компьютером дрочу только дома. а на работе просто по памяти или фантазиями !! Нажмите, чтобы раскрыть... Привет ты сдесь? Пообщаемся?
sizet Форумчанин Форумчанин 11 Июн 2020 #532 Александрсар сказал(а): Да я тоже дрочил Нажмите, чтобы раскрыть... А я снгоднч в ночь работал.дрочил на работе дважды
Александрсар сказал(а): Да я тоже дрочил Нажмите, чтобы раскрыть... А я снгоднч в ночь работал.дрочил на работе дважды
A anna6991 Допущенный Новичок 14 Июн 2020 #533 Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу)
sizet Форумчанин Форумчанин 14 Июн 2020 #534 anna6991 сказал(а): Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно, а я дрочу везде, где можно и нельзя и на работе в то числе
anna6991 сказал(а): Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно, а я дрочу везде, где можно и нельзя и на работе в то числе
drochman Форумчанин Форумчанин 14 Июн 2020 #535 anna6991 сказал(а): Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в этом случае точнее не НА работе, а ВО ВРЕМЯ работы)))
anna6991 сказал(а): Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в этом случае точнее не НА работе, а ВО ВРЕМЯ работы)))
S sibir2 Форумчанин Форумчанин 17 Июн 2020 #537 anna6991 сказал(а): Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Коллега )))
anna6991 сказал(а): Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Коллега )))